Interface de imagiologia do utilizador

Visão geral da interface do utilizador

A interface do utilizador da aplicação mostra sempre informações sobre o Índice Mecânico (MI) e o Índice Térmico (TI) na parte superior do ecrã.

Dependendo do estado da sua assinatura Butterfly e da versão da aplicação móvel, a barra de ferramentas na parte inferior do ecrã pode variar.

A barra de ferramentas na parte inferior da tela pode ser usada para seleção predefinida, congelamento de imagem, captura de imagem e seleção de modo/ferramenta.

Predefinições

As predefinições constituem um conjunto de valores dos parâmetros de imagiologia. Quando selecionadas, a aplicação Butterfly iQ funciona automaticamente de acordo com o conjunto correspondente dos valores dos parâmetros de imagiologia. As predefinições disponíveis correspondem às informações das aplicações clínicas nas Indicações de utilização. A disponibilidade predefinida também pode variar dependendo da sonda, do estado da assinatura Butterfly e da localização geográfica.

Modos

O Butterfly iQ fornece as funcionalidades de Modo M, Modo B, doppler a cores e doppler de energia.

Medições

O Butterfly iQ permite realizar medições clínicas em cada modo disponível. As medidas disponíveis incluem, mas não estão limitadas a: distância, hora, área e frequência cardíaca.

Interface de imagiologia

1. Avatar do utilizador. Se tiver sido carregada uma fotografia, esta aparece aqui. Caso contrário, são apresentadas as iniciais do utilizador.
  2. Valores do Índice térmico (TI), Índice mecânico (MI) e Taxa de fotogramas (Hz). De notar que Hz não indica a frequência.
  3. Estado da bateria da sonda
  4. Indicador de temperatura da sonda
  5. Predefinição atual (abreviada)
  6. Bobina de capturas. O número no ícone indica o número de imagens e clipes existentes atualmente na Capture Reel (Bobina de capturas).
  7. Marcador de orientação da sonda
  8. Área de visualização da imagem
  9. Régua. Fornece a profundidade da imagem em centímetros. Quando a imagem está ampliada, a régua ajusta-se de forma correspondente.
  10. Seleção de Predefinições
  11. Controlo Congelar
  12. Gravar clipe (vídeo)
  13. Seleção da Ação. Os utilizadores clicam aqui para mudar de modo e executar ações.