Carregamento para a Butterfly Cloud

Como carrego um estudo?

1. Quando concluir a captura de imagens de ultrassons, toque na Bobina de capturas no canto superior direito do ecrã. É apresentado o ecrã Estudo.
  2. Toque em «Guardar» para iniciar o carregamento.

Para selecionar e eliminar exames individuais de um estudo:

1. Quando estiver pronto para guardar o estudo, clique no número no canto superior direito da janela de exame.
  2. Introduza os dados do paciente e eventuais notas sobre o estudo.
  3. No canto superior direito, clique em «Guardar».
  4. No ecrã seguinte, selecione o ficheiro onde pretende guardar o seu estudo.
  5. Por baixo da sua lista de ficheiros estão todos os vídeos e imagens do seu estudo. Se houver uma marca de verificação na imagem, esta será guardada no estudo. Toque nas imagens ou vídeos que não quer que sejam carregados com o estudo.

Após o carregamento de um estudo, não é possível mover ou eliminar exames individuais. A eliminação de exames individuais consta do roteiro do produto para futuras versões.

Para ver como carregar um estudo, veja o vídeo abaixo.