Carregamento para a Butterfly Cloud

Como carrego um estudo?

1. Quando concluir a realização do exame, selecione a Bobina de capturas no canto superior direito do ecrã para documentar e carregar o seu estudo.
  2. No ecrã Estudo, pode:
  3. Selecione «Guardar» para iniciar o carregamento.
  4. No ecrã seguinte, irá ver a opção «Guardar como rascunho» ou «Finalizar estudo».
    • Se quiser editar o seu estudo após o carregamento, selecione «Guardar como rascunho». Saiba mais sobre rascunhos de estudos aqui.
    • Se não for necessário fazer mais alterações, selecione «Finalizar estudo».
    • Os estudos finalizados não podem ser modificados após o carregamento. Apenas um administrador da sua organização pode reverter um estudo finalizado para um rascunho.
  5. Selecione «Confirmar» para carregar o seu estudo.
  6. Após o seu estudo ser carregado, pode vê-lo em qualquer altura na aplicação móvel Butterfly iQ ou em qualquer navegador da web.

Nota:  as imagens são armazenadas e encriptadas na aplicação Butterfly iQ no dispositivo móvel antes de serem carregadas. Após ocorrer um carregamento bem-sucedido, as capturas do estudo são removidas do dispositivo.

Para editar capturas de imagem ou vídeo atribuídas a um estudo:

1. Quando concluir a realização do exame, selecione a Bobina de capturas no canto superior direito do ecrã para documentar e carregar o seu estudo.
  2. Desloque o ecrã para baixo para rever as suas capturas. Quaisquer exames aqui mostrados são atribuídos ao seu estudo atual.
  3. Selecione «Editar» para editar os exames que guardar com o estudo atual.
  4. No ecrã Editar capturas, selecione os exames que não pretende incluir no estudo atual. Uma marca de verificação azul indica que selecionou essa captura e a excluiu do estudo atual.
  5. Depois de ter selecionado os exames que não pretende incluir, selecione «Eliminar» ou «Guardar para mais tarde».
    • Se eliminar um exame, esta ação não pode ser anulada.
    • Se guardar um exame para mais tarde, este aparecerá na Bobina de capturas assim que guardar o estudo atual e será automaticamente incluído no próximo novo estudo.
  6. Saia do ecrã Editar capturas clicando no X no canto superior esquerdo do ecrã para voltar ao ecrã Estudo.
  7. Para adicionar outras capturas ao seu estudo atual, toque em «Exame» no ecrã Estudo para voltar ao modo Realizar exame e Captar. Os detalhes do seu estudo atual serão automaticamente guardados.

Após o carregamento de um estudo, não é possível mover ou eliminar exames individuais.