Resolução de problemas de imagiologia

A qualidade da imagem é fraca

• Na aplicação, selecione o seu avatar no canto superior esquerdo do ecrã de exame e, em seguida, selecione a roda dentada de definições no canto superior esquerdo do ecrã de arquivo. Verifique se tem «Lembrar a última profundidade e ganho» ativado. Se tiver, desligue-o.
  • Mude para outra predefinição por alguns momentos e depois regresse à predefinição original. Isto irá repor os parâmetros de imagiologia.
  • Certifique-se de que utiliza a predefinição adequada e que a profundidade é adequada para a anatomia examinada.
  • Certifique-se de que a iluminação no ecrã está definida para a definição recomendada de 65%.
  • Certifique-se de que está a utilizar suficiente gel para ultrassons aprovado.
  • Para determinar se a sua sonda está danificada, realize o Teste de Diagnóstico da Sonda.
  • Se ainda não estiver satisfeito com a qualidade da imagem, entre em contacto com a assistência Butterfly e inclua exemplos de imagens que ilustrem os seus comentários

O estudo está preso na caixa de saída ou não é carregado

1. Mude o seu dispositivo móvel para o modo Avião.
  2. Espere alguns minutos.
  3. Desligue o modo Avião e volte a ligar os dados móveis ou o Wi-Fi.
  4. Certifique-se de que tem uma forte ligação de dados móveis ou Wi-Fi.
  5. Navegue até à aplicação Butterfly.
    • Se não tem acesso ao Wi-Fi e está a utilizar dados celulares, vá à aplicação Butterfly iQ e clique no seu avatar no canto superior esquerdo. Em seguida, clique na roda dentada no canto superior esquerdo para ir a Definições. Certifique-se de que «Carregar estudos através de rede móvel» está ligado.
  6. Clique no seu avatar no canto superior esquerdo do ecrã de exame. Se os seus estudos não tiverem sido carregados automaticamente, verá um alerta indicando que ainda tem estudos na Caixa de saída. Clique nesse alerta.
  7. Clique em «tentar novamente» no(s) estudo(s).

Se este problema persistir, contacte a assistência Butterfly com detalhes que descrevam o seu problema, incluindo o endereço de e-mail que utiliza para entrar na aplicação.