Realizar um teste de diagnóstico da sonda

O Butterfly iQ pode realizar testes de diagnóstico iniciados pelo utilizador para avaliar a disponibilidade do sistema para utilização. Tenha em atenção que nenhum tipo de teste pode assegurar o desempenho ou detetar violações, danos ou defeitos ocorridos após a conclusão do teste mais recente.

Realize o teste de diagnóstico periodicamente. Para uma utilização normal, recomenda-se a realização do teste mensalmente.

O teste de diagnóstico executa uma série de testes de diagnóstico e notifica o utilizador quando todos os testes estiverem concluídos.

Para realizar o teste de diagnóstico da sonda:

1. Certifique-se de que a sonda está ligada ao dispositivo móvel.
  2. A partir do ecrã de imagiologia, toque no avatar do utilizador (ou nas suas iniciais) no canto superior esquerdo.
  3. Toque em ⚙︎ para ver o ecrã das Definições.
  4. Toque em My iQ para ver o ecrã de My iQ.
  5. Toque em Realizar diagnóstico e, em seguida, selecione Iniciar diagnóstico da sonda para realizar o teste.
    • Se o teste for concluído com sucesso, o sistema apresenta uma mensagem a dizer que o sistema foi aprovado. Pode enviar os resultados à Butterfly Support tocando em Send Results to Support (Enviar resultados à assistência).
    • Se o teste falhar, toque em Enviar resultados à assistência Butterfly.