Captar e gravar imagens

Quando capta uma imagem ou grava um clipe de vídeo, a imagem ou o clipe de vídeo são automaticamente guardados na Capture Reel (Bobina de capturas).

Captar imagens

Quando inicia um estudo, pode começar imediatamente a utilizar a sonda para obter imagens. Os membros Butterfly também podem capturar e guardar imagens na Nuvem.

Para captar uma imagem:

1. Toque no floco de neve para congelar a imagem.
  2. Toque no ícone da câmara para captar a imagem.
  3. Toque no floco de neve de novo para voltar à imagiologia em tempo real.

Gravar um clipe

Utilize a funcionalidade de gravação para obter e guardar um clipe do estudo. A predefinição da gravação é de 60 segundos se não interromper manualmente a gravação.

Para gravar um clipe:

1. Toque no ícone da câmara de vídeo para iniciar a gravação.
  2. Quando concluir a gravação, toque no quadrado vermelho para terminar a gravação.

Utilizar a bobina de capturas

A Capture Reel (Bobina de capturas) armazena todas as imagens e todos os clipes. Pode ver as imagens e os clipes no estudo, guardar o estudo num arquivo e limpar as séries de imagens e clipes do estudo.

Para utilizar a bobina de capturas:

1. Toque em Capture Reel (Bobina de capturas).
  2. Proceda da seguinte forma:
    • Veja as imagens e os clipes. Pode deslizar para a esquerda ou para a direita para ver os itens anteriores e seguintes na bobina.
    • Guarde o estudo num arquivo.
    • Para eliminar todos os itens da Capture Reel (Bobina de capturas), toque em Clear images (Limpar imagens). O sistema pede-lhe para confirmar a eliminação. Limpar a série remove todas as imagens e todos os clipes da Bobina de Capturas.