Preços

Quanto custa o Butterfly iQ+?

O custo do Butterfly iQ+ é de $2399 USD por sonda mais a assinatura. O custo do Butterfly iQ Vet é de $1999 USD por sonda mais a assinatura. A assinatura Pro individual durante o primeiro ano é de $420 USD. Para obter todos os detalhes sobre preços, clique aqui.

Oferecem preços diferentes para grupos ou equipas que comprem em conjunto?

Embora o custo da sonda não se altere, a assinatura Pro Team é de $1.200 USD por ano e dá lugar a cinco membros.

Para equipas e departamentos maiores, consulte a nossa oferta Enterprise. Também oferecemos preços ajustados para organizações de ensino.

Oferecem descontos para estudantes, residentes ou instituições de caridade?

O preço do Butterfly iQ foi fixado a pensar em todos e os nossos preços são intencionalmente baixos, simples e transparentes para pessoas singulares. Não oferecemos descontos individuais para além das vendas e promoções anunciadas.

Embora de momento não proporcionemos descontos individuais para estudantes e residentes, oferecemos preços competitivos para organizações de ensino de Medicina. Saiba mais aqui.

Para organizações que trabalham na área da caridade e saúde global, oferecemos um programa de Saúde Global que subsidia as taxas de subscrição. Se estiver interessado, preencha o formulário de Saúde Geral na nossa página de Missão.

Existe alguma opção de financiamento?

Estamos empenhados em tornar a imagiologia médica tão acessível quanto possível. Para os nossos clientes nos Estados Unidos que pretendam pagar em prestações ou pagar ao longo do tempo, oferecemos financiamento através da Affirm. Se tiver perguntas específicas sobre os termos, contacte diretamente help@affirm.com.

Existe uma garantia?

O Butterfly iQ e iQ Vet vêm com um ano de garantia do fabricante. Tenha em atenção que os danos acidentais não estão cobertos. Tem a opção de comprar até dois anos adicionais no momento de finalização da compra. Poderá consultar todos os termos da garantia nos nossos Principais termos e condições.