Preços

Quanto custa um Butterfly?

O Butterfly iQ+ custa 1899 € por sonda mais a assinatura. O iQ+ Vet custa 2850 € por sonda mais a assinatura. O primeiro ano de assinatura do plano Pro Individual custa 400 €. Para ver todos os detalhes dos preços, clique aqui.

Quanto custa a assinatura Pro Custom?

A nossa NOVA oferta Pro Custom permite-lhe criar a solução de ultrassom perfeita para atender as suas necessidades.  Tem à escolha quatro complementos Ferramentas de diagnóstico, Ferramentas de procedimentos, Educação e Colaboração.

Obtenha o seu primeiro suplemento por 190 € e cada suplemento extra por 100 €.  Para mais informações sobre o plano Pro Custom, clique aqui. Note que o Pro Custom não está disponível para o iQ/iQ+ Vet.

Oferecem preços diferentes para grupos ou equipas que comprem em conjunto?

Embora o custo da sonda não se altere, a assinatura Pro Team é de $1.200 USD por ano e dá lugar a cinco membros.

Para equipas e departamentos maiores, consulte a nossa oferta Enterprise. Também oferecemos preços ajustados para organizações de ensino.

Oferecem descontos para estudantes, residentes ou instituições de caridade?

O preço do Butterfly iQ foi fixado a pensar em todos e os nossos preços são intencionalmente baixos, simples e transparentes para pessoas singulares. Não oferecemos descontos individuais para além das vendas e promoções anunciadas.

Embora de momento não proporcionemos descontos individuais para estudantes e residentes, oferecemos preços competitivos para organizações de ensino de Medicina. Saiba mais aqui.

Para organizações que trabalham na área da caridade e saúde global, oferecemos um programa de Saúde Global que subsidia as taxas de subscrição. Se estiver interessado, preencha o formulário de Saúde Geral na nossa página de Missão.

Existe alguma opção de financiamento?

Estamos empenhados em tornar a imagiologia médica tão acessível quanto possível. Para os nossos clientes nos Estados Unidos que pretendam pagar em prestações ou pagar ao longo do tempo, oferecemos financiamento através da Affirm. Se tiver perguntas específicas sobre os termos, contacte diretamente help@affirm.com.

Para os nossos clientes de veterinária, ofereceremos a opção de alugar um Butterfly iQ+ Vet por um custo mensal. Para mais informações, clique aqui.

Existe uma garantia?

O Butterfly iQ+ e o iQ+ Vet vêm com uma garantia do fabricante de um ano. Tenha em atenção que a garantia não cobre danos acidentais. Tem a opção de comprar até dois anos adicionais no momento de finalização da compra. Poderá consultar todos os termos da garantia nos nossos Termos e Condições Principais.