Preços

Todos os preços estão disponíveis no nosso site e  clicando aqui.

Oferecem descontos?

O preço do Butterfly iQ foi fixado a pensar em todos e os nossos preços são intencionalmente baixos, simples e transparentes. Não oferecemos descontos individuais para além das vendas e promoções anunciadas.

Para organizações que trabalham na área da caridade e saúde global, oferecemos um programa de Saúde Global que subsidia as taxas de subscrição. Se estiver interessado, preencha o formulário de Saúde Geral na nossa página de Missão.

Existe uma garantia?

O Butterfly iQ vem com um ano de garantia do fabricante com a compra. Adicionalmente, oferecemos a opção de adquirir um período adicional de dois anos de cobertura de garantia.