Preços

Quanto custa o Butterfly iQ+?

O custo do Butterfly iQ+ ou iQ Vet é de $1999 USD por sonda mais a assinatura. A assinatura Pro individual durante o primeiro ano é de $420 USD. Para obter todos os detalhes sobre preços, clique aqui.

Oferecem preços diferentes para grupos ou equipas que comprem em conjunto?

Embora o custo da sonda não se altere, a assinatura Pro Team é de $1.200 USD por ano e dá lugar a cinco membros.

Para equipas e departamentos maiores, consulte a nossa oferta Enterprise. Também oferecemos preços ajustados para organizações de ensino.

Oferecem descontos para estudantes, residentes ou instituições de caridade?

O preço do Butterfly iQ foi fixado a pensar em todos e os nossos preços são intencionalmente baixos, simples e transparentes para pessoas singulares. Não oferecemos descontos individuais para além das vendas e promoções anunciadas, nem preços diferentes para estudantes ou residentes.

Para organizações que trabalham na área da caridade e saúde global, oferecemos um programa de Saúde Global que subsidia as taxas de subscrição. Se estiver interessado, preencha o formulário de Saúde Geral na nossa página de Missão.

Existe alguma opção de financiamento?

Estamos empenhados em tornar a imagiologia médica tão acessível quanto possível. Para os nossos clientes nos Estados Unidos que pretendam pagar em prestações ou pagar ao longo do tempo, oferecemos financiamento através da Affirm. Se tiver perguntas específicas sobre os termos, contacte diretamente help@affirm.com.

Existe uma garantia?

O Butterfly iQ/iQ+/iQ Vet vem com um ano de garantia do fabricante (sem cobertura de danos acidentais). Tem a opção de comprar até dois anos adicionais no momento de finalização da compra. Poderá consultar todos os termos da garantia nos nossos Principais termos e condições.