Acessórios

Estojo do iQ

Concebemos o estojo do iQ tendo em mente a proteção e a limpeza. O estojo de policarbonato endurecido por impacto é revestido com TPE moldado macio em certas áreas para proteger a sonda e os acessórios.

O TPE macio é um material de tipo não poroso, que facilita a limpeza e maximiza a proteção do iQ e dos seus acessórios.

O que contém o estojo?

O estojo do iQ foi concebido para transportar o essencial do iQ; um iQ, um carregador, um adaptador de parede, um cabo e um gel de tamanho de viagem.

Dimensões

O estojo mede 276 x 230 x 56 mm (10.9 x 9.1 x 2.2 pol.) e pesa 1,06 kg (2.3 lb).

carregador

Agora já pode adquirir carregadores adicionais para o seu iQ, para garantir que o seu iQ está sempre carregado e pronto a utilizar. O carregador do iQ carrega sem fios tanto o Butterfly iQ Lightning como o Butterfly iQ USB-C. É de dupla voltagem e contém adaptadores regionais para a América, Europa, Reino Unido e Austrália.

Dimensões

A base de carregamento mede 122 x 21 x 62 mm (4.8 x 0.8 x 2.5 pol.) e pesa 0,05 kg (0.1 lb).

Política de devolução

Dispõe de 14 dias do calendário para devolver um artigo a partir da data em que o recebeu. Não serão aceites devoluções fora do prazo dos 14 dias.

Apenas os artigos comprados diretamente na Butterfly, seja online ou num Evento Butterfly, podem ser devolvidos à Butterfly. Não serão aceites devoluções de produtos Butterfly adquiridos através de outros canais. Se desejar devolver o seu acessório Butterfly, entre em contacto com a assistência Butterfly e inclua o número de encomenda da sua compra.

Assim que recebermos o seu artigo, é de imediato iniciado um reembolso. Se pagou com cartão de crédito ou débito, os reembolsos serão enviados para o banco emissor do cartão no prazo de dez dias úteis após a receção do artigo devolvido ou do pedido de cancelamento. Entre em contacto com o banco emissor do cartão para saber quando é que o crédito será lançado na sua conta.

Preços e compras

Para mais informações sobre preços e para adquirir acessórios para o seu iQ, vá à nossa loja online.