Assinatura

O que é a assinatura Butterfly?

É necessária uma assinatura Butterfly para iniciar o exame, uma vez que inclui as credenciais que irá utilizar para iniciar a sessão na aplicação Butterfly iQ. A assinatura serve como a sua licença de utilizador e permite-lhe ter acesso à sonda.

A assinatura Butterfly inclui armazenamento seguro ilimitado para os estudos, partilha de estudos anonimizados, acesso seguro à Cloud a partir do seu dispositivo móvel ou computador, conectividade DICOM e acesso ao nosso Portal de Educação.

Encontra os detalhes dos preços e uma lista completa de características aqui.

É necessária uma assinatura?

A aquisição de um novo Butterfly iQ, iQ+ ou iQ Vet implica a compra de uma assinatura Butterfly iQ. Após o primeiro ano, se os assinantes Pro optarem por não renovar a sua assinatura, perderiam o acesso a funcionalidades só para assinantes, tais como Ligações DICOM, partilha de estudos e o portal de educação. Continuariam a ter acesso aos estudos que já guardaram, mas já não conseguiriam guardar novos estudos. O iQ só funcionaria em modo de visualização ao vivo com acesso ao modo B e doppler a cores.

Para mais informações, pode ler um resumo completo das características disponíveis para cada nível de assinatura. Clique aqui para ver a versão veterinária.

Preciso de ajuda para selecionar um plano de assinatura.

Se estiver a adquirir uma sonda para utilizar pessoalmente, a assinatura Pro individual é provavelmente a melhor escolha para si. Esta é a melhor opção para profissionais liberais.

Se está a comprar mais do que uma sonda para ser utilizada por uma variedade de pessoas no mesmo consultório ou clínica, provavelmente vai querer a nossa assinatura Pro Team, que lhe permite criar contas de utilizador separadas para cada utilizador. Qualquer assinante Pro Team tem acesso à mesma biblioteca de arquivos e pode aproveitar as Folhas e comentários da equipa para uma maior colaboração e documentação.

Se estiver a decidir entre Pro individual e Pro Team, recomendamos a compra de uma assinatura anual Pro individual. Pode sempre atualizar para uma Pro Team e comprar mais sondas no futuro.

Se pretende adquirir uma assinatura para mais de cinco a dez utilizadores, encorajamo-lo a considerar as nossas ofertas Medical Education e Enterprise.

Posso fazer parte de uma equipa e ter a minha própria assinatura individual?

Sim. Pode fazer parte de quantas equipas quiser, para além de ter a sua própria conta individual.

Para informações sobre como criar a sua conta utilizando várias organizações, clique aqui.