Assinatura

O que é a assinatura Butterfly?

A assinatura Butterfly inclui armazenamento seguro ilimitado para os estudos, partilha de estudos anonimizados, acesso seguro à Cloud a partir do seu dispositivo móvel ou computador, conectividade DICOM e acesso ao nosso Portal de Educação. Para mais informações sobre a assinatura Butterfly, visite a página de Assinaturas no nosso site.

Todos os detalhes de preços podem ser encontrados na Butterfly store, à qual pode aceder aqui.

Posso fazer parte de uma equipa e ter a minha própria assinatura individual?

Sim. Pode fazer parte de quantas equipas quiser, para além de ter a sua própria conta individual.

Para informações sobre como criar a sua conta utilizando múltiplas organizações, clique aqui.