Dispositivos compatíveis

Deve transferir a aplicação Butterfly iQ para um dispositivo móvel compatível para utilizar a sonda do Butterfly iQ.

O Butterfly iQ vem com um conector Lightning ou USB-C e é compatível com dispositivos Apple e Android.

O Butterfly iQ Vet só é compatível com dispositivos Apple.

Não são suportados adaptadores. Abaixo está a lista de dispositivos móveis compatíveis.

Note que, devido aos requisitos de hardware, o Butterfly TeleGuidance só está disponível em dispositivos selecionados. Para ver a lista de dispositivos compatíveis com o Butterfly TeleGuidance, clique aqui.

Apple iOS

A aplicação Butterfly iQ está disponível no Apple iOS 12.0 ou mais recente. Não somos compatíveis com as versões beta do iOS.

Lightning:

• iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPad Pro (12.9 polegadas) (1.ª e 2.ª geração)
  • iPad Pro (10.5 polegadas)
  • iPad Pro (9.7 polegadas)
  • iPad (5.ª, 6.ª e 7.ª geração)
  • iPad Air de 3.ª geração
  • iPad mini de 5.ª geração
  • iPod Touch de 7.ª geração (não recomendado)

USB-C:

• iPad Pro 12.9" de 3.ª geração
  • iPad Pro 12.9" de 4.ª geração
  • iPad Pro 11"

Dispositivos Samsung

A utilização do Butterfly iQ com ligação USB-C com dispositivos móveis Samsung requer o Android versão 9 ou mais recente.

• Samsung Galaxy S8 Edição Internacional (Modelos SM-G950F e SM-G950FD)
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy S10 Lite
  • Samsung Galaxy S10 Edição dos EUA (Modelos SM-G973U e SM-G973U1)
  • Samsung Galaxy S10+ Edição dos EUA (Modelo SM-G97U)
  • Samsung Galaxy S10e Edição dos EUA (Modelo SM-G97U)
  • Samsung Galaxy Note 10 Edição dos EUA (Modelos SM-N970U e SM-N970U1)
  • Samsung Galaxy Note 10+ Edição dos EUA (Modelos SM-N975U e SM-N975U1)
  • Samsung Galaxy S10 Edição canadiana (Modelo SM-G973W)
  • Samsung Galaxy S10+ Edição canadiana (Modelo SM-G975W)
  • Samsung Galaxy S10e Edição canadiana (Modelo SM-G970W)
  • Samsung Galaxy Note 10 Edição canadiana (Modelo SM-N970W)
  • Samsung Galaxy Note 10+ Edição canadiana (Modelo SM-N975W)
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20 Ultra
  • Samsung Galaxy Tab S6

Realizamos uma extensa verificação de hardware. Os dispositivos Samsung Galaxy S10 e Note 10 na variante Internacional não conseguiram atingir o corte da taxa de transferência necessário para a imagiologia clínica. Consequentemente, de momento apenas damos suporte ao Galaxy S10 e Note 10 das Edições dos EUA e Canadá.

Dispositivos Google

A utilização do Butterfly iQ com ligação USB-C com o Google Pixel requer o Android versão 10 ou mais recente.

• Google Pixel 3
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 4 XL

Tenha em atenção que o Google Pixel 3a não é suportado.

Dispositivos OnePlus

A utilização do Butterfly iQ com ligação USB-C com dispositivos móveis OnePlus requer o Android versão 10 ou mais recente.

• OnePlus 7T
  • OnePlus 7T Pro
  • OnePlus 7
  • OnePlus 7 Pro