Dispositivos compatíveis com o Butterfly iQ+

Deve transferir a aplicação Butterfly iQ para um dispositivo móvel compatível para utilizar a sonda Butterfly. O Butterfly iQ/iQ+ vem com um conector Lightning ou USB-C e é compatível com dispositivos Apple e Android. Pode adquirir um cabo permutável para expandir a compatibilidade do seu iQ+ com um conector Lightning ou USB-C na Butterfly Store.

Para ver uma lista de dispositivos compatíveis com o Butterfly iQ+ Vet, clique aqui.

Devido aos requisitos de hardware, o Butterfly TeleGuidance só está disponível em dispositivos selecionados. Para ver a lista de dispositivos compatíveis com o Butterfly TeleGuidance, clique aqui.

Tenha em atenção que a Butterfly identificou dispositivos móveis específicos que não são compatíveis com o nosso software. Poderá encontrar uma lista, juntamente com detalhes sobre a compatibilidade do dispositivo, aqui.

Abaixo está a lista de dispositivos móveis compatíveis.

Apple iOS

A aplicação Butterfly iQ está disponível no Apple iOS 13.0 ou mais recente. Não somos compatíveis com as versões beta do iOS. Para atualizar o seu dispositivo móvel, siga os passos aqui.

Lightning:

• iPhone 13
  • iPhone 13 mini
  • iPhone 13 Pro
  • iPhone 13 Pro Max
  • iPhone 12
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro Max
  • iPhone 12 mini
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone SE (1.ª e 2.ª geração)
  • iPhone 6s*
  • iPhone 6s Plus
  • iPad Pro (12.9 polegadas) (1.ª e 2.ª geração)
  • iPad Pro (10.5 polegadas)
  • iPad Pro (9.7 polegadas)
  • iPad (5.ª, 6.ª, 7.ª, 8.ª e 9.ª geração)
  • iPad Air de 3.ª geração
  • iPad mini de 5.ª geração
  • iPod Touch de 7.ª geração (não recomendado)

USB-C:

• iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª, 4.ª e 5.ª geração)
  • iPad Pro (11 polegadas) (1.ª e 2.ª geração)
  • iPad Air de 4.ª geração
  • iPad mini de 6.ª geração

*Não se recomenda a utilização do iPhone 6S ou iPad 5.ª geração com o Butterfly iQ+.

Dispositivos Samsung

A utilização do Butterfly iQ com ligação USB-C com dispositivos móveis Samsung requer o Android versão 9 ou mais recente. Não somos compatíveis com as versões beta do Android.

• Samsung Galaxy S8 Edição Internacional (Modelos SM-G950F e SM-G950FD)
  • Samsung Galaxy S8+ Edição Internacional (Modelos SM-G955F e SM-G955FD)
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy S10 Lite
  • Samsung Galaxy S10 Edição dos EUA (Modelos SM-G973U e SM-G973U1)
  • Samsung Galaxy S10+ Edição dos EUA (Modelo SM-G975U)
  • Samsung Galaxy S10e Edição dos EUA (Modelo SM-G970U)
  • Samsung Galaxy Note 10 Edição dos EUA (Modelos SM-N970U e SM-N970U1)
  • Samsung Galaxy Note 10+ Edição dos EUA (Modelos SM-N975U e SM-N975U1)
  • Samsung Galaxy S10 Edição canadiana (Modelo SM-G973W)
  • Samsung Galaxy S10+ Edição canadiana (Modelo SM-G975W)
  • Samsung Galaxy S10e Edição canadiana (Modelo SM-G970W)
  • Samsung Galaxy Note 10 Edição canadiana (Modelo SM-N970W)
  • Samsung Galaxy Note 10+ Edição canadiana (Modelo SM-N975W)
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20 Ultra
  • Samsung Galaxy S20 FE
  • Samsung Galaxy Note 20
  • Samsung Galaxy Note 20 Ultra
  • Samsung Galaxy Tab S6
  • Samsung Galaxy Tab S7
  • Samsung Galaxy Tab S7+
  • Samsung Galaxy S21 5G
  • Samsung Galaxy S21 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S21+ 5G
  • Samsung Galaxy Tab Active3

Realizamos uma extensa verificação de hardware. Os dispositivos Samsung Galaxy S10 e Note 10 na variante Internacional não conseguiram atingir o corte da taxa de transferência necessário para a imagiologia clínica. Consequentemente, apenas damos suporte ao Galaxy S10 e Note 10 das Edições dos EUA e Canadá.

Tenha em atenção que o Samsung Galaxy Tab S6 Lite não é suportado.

Dispositivos Google

A utilização do Butterfly iQ com ligação USB-C com o Google Pixel requer o Android versão 10 ou mais recente.

• Google Pixel 3
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 4 XL

Tenha em atenção que o Google Pixel 3a, 4a, 5 e 5a não são suportados.

Dispositivos OnePlus

A utilização do Butterfly iQ com ligação USB-C com dispositivos móveis OnePlus requer o Android versão 10 ou mais recente.

• OnePlus 7T
  • OnePlus 7T Pro
  • OnePlus 7
  • OnePlus 7 Pro
  • OnePlus 8
  • OnePlus 8 Pro
  • OnePlus 8T
  • OnePlus 9
  • OnePlus 9 Pro