Como adquirir

Como posso adquirir um Butterfly iQ?

Se está num país onde os nossos produtos estão disponíveis, pode adquirir uma sonda na Butterfly Store.

Como posso obter um orçamento?

Pode gerar um orçamento por si próprio. Eis como:

1. Navegue até à nossa loja online.
  2. Selecione o Butterfly iQ ou Butterfly iQ Vet na loja. Quando solicitado, selecione a sonda que pretende adquirir (USB-C ou Lightning), e selecione a sua opção de adesão (Basic, Pro Individual ou Pro Team).
  3. Selecione acessórios opcionais, se assim o desejar.
  4. Introduza o seu nome e e-mail. Tenha em atenção que esta é a informação que ficará associada à sua conta na nuvem. Se estiver a fazer esta compra em nome de um colega que deverá receber a confirmação da encomenda e o convite da Cloud, talvez queira colocar aqui o nome e e-mail do colega.
  5. No ecrã para Finalizar a compra, selecione Orçamento eletrónico como o seu método de pagamento.

Será enviado um orçamento para o seu e-mail. O pagamento pode ser efetuado utilizando o link em anexo.

Tenha em atenção que não é possível a revenda ou exportação do Butterfly iQ.

Não consigo utilizar um orçamento ou efetuar a compra diretamente na loja. Como posso adquirir um Butterfly iQ?

Gere um orçamento seguindo as instruções acima, depois contacte a assistência Butterfly com o seu número de orçamento e mais informações sobre as suas necessidades de pagamento.

Estou a efetuar a compra para uma organização isenta de impostos nos Estados Unidos. Como posso comprar um Butterfly iQ sem impostos?

Se estiver a adquirir um iQ nos Estados Unidos, gere um orçamento seguindo as instruções acima, em seguida contacte a assistência Butterfly com o seu número de orçamento e uma cópia do seu certificado de isenção fiscal.

Gostaria de fazer uma compra sem pagar o imposto sobre o valor acrescentado (IVA).

Quando fizer uma compra através da Butterfly Store, introduza o seu número de IVA durante o processo de finalização da compra. Certifique-se de que o seu número de IVA é válido junto da Comissão Europeia.