Como adquirir

Como posso adquirir um Butterfly iQ?

Se está num país onde os nossos produtos estão disponíveis, pode adquirir uma sonda na Butterfly Store.

Como posso obter um orçamento?

Pode gerar um orçamento por si próprio. Eis como:

1. Aceda à Butterfly Store e selecione o Butterfly iQ.
  2. Escolha o seu Butterfly iQ com base no dispositivo com o qual irá utilizar o seu Butterfly iQ e selecione a quantidade desejada.
  3. Siga os passos no ecrã para prosseguir para o Pagamento. Aqui, selecione a opção de «Orçamento eletrónico».

Será enviado um orçamento para o seu e-mail. O pagamento pode ser efetuado utilizando o link em anexo.

Não consigo utilizar um orçamento ou efetuar a compra diretamente na loja. Como posso adquirir um Butterfly iQ?

Gere um orçamento seguindo as instruções acima, depois contacte a assistência Butterfly com o seu número de orçamento e mais informações sobre as suas necessidades de pagamento.

Estou a efetuar a compra para uma organização isenta de impostos nos Estados Unidos. Como posso comprar um Butterfly iQ sem impostos?

Se estiver a adquirir um iQ nos Estados Unidos, gere um orçamento seguindo as instruções acima, em seguida contacte a assistência Butterfly com o seu número de orçamento e uma cópia do seu certificado de isenção fiscal.

Gostaria de fazer uma compra sem pagar o imposto sobre o valor acrescentado (IVA).

Quando fizer uma compra através da Butterfly Store, introduza o seu número de IVA durante o processo de finalização da compra. Certifique-se de que o seu número de IVA é válido junto da Comissão Europeia.