Utilização sem Internet

Temos parceiros em todo o mundo que usam o Butterfly em ambientes com poucos recursos para criar cuidados de saúde sustentáveis. Como o acesso à Internet e outros luxos podem ser limitados em tais ambientes, queremos garantir que é capaz de usar o Butterfly com êxito.

Preparação

Para utilizar o Butterfly, tem de transferir a aplicação Butterfly iQ para o seu dispositivo móvel, criar uma conta, iniciar sessão e registar o seu iQ enquanto está ligado à Internet. Para obter instruções sobre como usar o Butterfly pela primeira vez, clique aqui.

A sonda Butterfly foi concebida para durar um turno normal de 10 a 12 horas com exames intermitentes, ou para duas horas de exame contínuo.

O carregador do Butterfly iQ é de dupla tensão. A tensão da bateria é de 4,5 V. Não é possível remover ou trocar a bateria.

Realização de exames sem Internet

O Butterfly pode ser usado sem Internet durante vários dias. Ao realizar exames offline, todos os estudos são armazenados localmente numa caixa de saída. Não é possível carregar estudos ou partilhá-los entre utilizadores sem uma ligação à Internet.

Durante a realização de exames sem Internet, as imagens são temporariamente armazenadas localmente no dispositivo móvel. Depois de ser estabelecida a ligação à Internet, todos os estudos são carregados para a nuvem. Dependendo do número de estudos que devem ser carregados e da força da ligação, isto pode demorar de alguns segundos a vários minutos.

As imagens individuais obtidas com um Butterfly têm entre 500 KB e 1 MB e os vídeos são de 1 a 2 MB por segundo de gravação. A aplicação Butterfly iQ tem menos de 1 GB. 16 GB de espaço livre devem ser suficientes para armazenar milhares de imagens e vídeos antes da ligação à Internet.

Atualizações regulares

Depois de ter instalado a aplicação num dispositivo móvel, a conta ter sido criada e o utilizador ter iniciado sessão, o Butterfly pode ser usado sem Internet.

Tenha em atenção que a aplicação Butterfly iQ tem de se ligar à Internet de 30 em 30 dias. Se o seu dispositivo não for ligado à Internet durante 30 dias ou mais, não será possível realizar exames até que esteja ligado à Internet.

Se precisar de usar o seu Butterfly por mais de 30 dias sem acesso à Internet, clique aqui para entrar em contacto com a assistência Butterfly.

Ver e partilhar estudos

Armazenamos os seus dados de ultrassons remotamente na Butterfly Cloud segura e não utilizamos o armazenamento local de imagens para estudos carregados. Como resultado, a visualização e o carregamento de estudos requer uma ligação à Internet. Carregar para um sistema PACS, partilhar estudos com colegas ou transferir um estudo requer uma ligação à Internet.

Vários dispositivos

Em algumas situações, é possível que vários utilizadores estejam a usar a mesma sonda ou grupos de sondas. Cada um dos dispositivos móveis desses utilizadores deve ser ligado à Internet a cada 30 dias ou menos para continuar a usar a sonda.

A atualização da aplicação Butterfly iQ pode incluir o firmware que será instalado na sonda quando for ligada pela primeira vez após a atualização. Esta atualização de firmware não requer acesso à Internet e pode demorar entre 15 a 90 segundos. Se dois dispositivos móveis tiverem versões diferentes da aplicação, a sonda tem de atualizar o firmware sempre que alternar entre os dois dispositivos.

No caso de uso remoto, poderá ser preferível ter um dispositivo dedicado associado ao Butterfly. Nessa situação, pode controlar as versões da aplicação da sonda e do dispositivo móvel e ligá-las à Internet de forma regular.

Para obter informações sobre os nossos parceiros globais e a nossa missão, clique aqui.