Quem pode comprar o Butterfly iQ

Onde estão à venda

O Butterfly iQ é vendido na Austrália, Áustria, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Países Baixos, Nova Zelândia, Noruega, Polónia, Portugal, Espanha, Suécia, Suíça, Reino Unido e Estados Unidos. Se está licenciado num destes países, visite hoje a Butterfly Store para adquirir o seu Butterfly iQ.

Brevemente

Estamos empenhados em conduzir de forma ponderada e responsável os processos regulamentares em cada país. Para ficar de imediato a saber assim que o Butterfly iQ ficar disponível na sua área, reserve um Butterfly iQ no nosso website hoje mesmo.

Reservei um Butterfly iQ. O que é que isso significa?

Ao efetuar uma reserva através do nosso portal de reservas garante que será o primeiro a ter acesso à nossa loja online e a comprar o Butterfly iQ na sua área. Uma reserva não é uma compra pelo que não exige um compromisso financeiro.

Elegibilidade para compra

Apenas médicos e outros profissionais autorizados a utilizar ou encomendar a utilização de ultrassons de diagnóstico podem comprar o Butterfly iQ. Deve estar licenciado no país em que está a comprar. Se comprar em nome de um destes médicos ou profissionais e tiver uma prescrição válida para utilização na prática profissional, também poderá comprar o Butterfly iQ.

De momento, o Butterfly iQ só está aprovado para operar nos países indicados na lista abaixo. Os médicos ou outros profissionais devem estar licenciados no país em que adquirem o Butterfly iQ.

Qualquer pessoa que compre um Butterfly iQ deve poder apresentar o seguinte atestado: Sou médico ou outro profissional em pleno gozo dos meus direitos e licenciado pela lei do país onde exerço para usar ou ordenar o uso do dispositivo. Ou estou a comprar o dispositivo de acordo com uma prescrição ou ordem válida de um médico ou profissional para uso humano na prática profissional, conforme autorizado por lei.

Os veterinários podem comprar o Butterfly iQ?

O Butterfly iQ só está aprovado para uso humano. Lançámos recentemente o iQ Vet, o nosso primeiro produto disponível para uso veterinário. Veja Quem pode comprar o iQ Vet aqui.

Como é que validam a elegibilidade de um comprador?

A validação é realizada durante a finalização da compra. O comprador deve atestar que preenche os requisitos de elegibilidade e concordar com os Termos e condições da Butterfly antes de concluir a compra.