Quem pode comprar o Butterfly iQ+

Onde estão à venda

Os dispositivos Butterfly são comercializados na Alemanha, Austrália, Áustria, Bélgica, Canadá, Chile, Dinamarca, Emirados Árabes Unidos, Espanha, Estados Unidos, Finlândia, França, Hong Kong, Irlanda, Itália, Noruega, Nova Zelândia, Países Baixos, Paquistão, Polónia, Portugal, Quénia, Reino Unido, Singapura, Suécia, Suíça e Turquia. Se tem uma cédula profissional num destes países, visite o site do seu país aqui.

Brevemente

A Butterfly Network mantém o compromisso de abordar os processos regulamentares de cada país de forma ponderada e responsável. Para ser uma das primeiras pessoas a saber quando o Butterfly ficar disponível na sua área, reserve um dispositivo Butterfly no nosso site hoje mesmo.

Reservei um dispositivo Butterfly. O que é que isso significa?

Ao efetuar uma reserva através do nosso portal de reservas, garante que será uma das primeiras pessoas a poder comprar o dispositivo Butterfly na sua área. Uma reserva não é uma compra, pelo que não exige um compromisso financeiro.

Elegibilidade para compra

De momento, os dispositivos Butterfly só estão disponíveis para aquisição e utilização nos países indicados acima. Os médicos e outros profissionais de saúde que pretendam adquirir o produto têm ser titulares de uma cédula profissional no país onde efetuarem a compra.

Pode adquirir um dispositivo Butterfly se for um médico ou outro profissional de saúde em pleno gozo dos seus direitos e titular de cédula profissional válida na jurisdição onde exerce que lhe permita utilizar ou prescrever a utilização do dispositivo. Caso tenha uma prescrição ou decisão válida de um médico ou outro profissional de saúde que cumpra os requisitos indicados, pode adquirir o dispositivo para utilização no âmbito da sua atividade profissional, conforme permitido por lei.

Atenção: a legislação federal norte-americana limita a venda deste dispositivo a (ou sob prescrição de) médicos e outros profissionais de saúde com cédula profissional.

Os veterinários podem adquirir um dispositivo Butterfly?

Oferecemos o iQ+ Vet para utilização veterinária. Veja quem pode adquirir o iQ+ Vet aqui.

Como é que validam a elegibilidade de um comprador?

A validação é realizada durante a finalização da compra. O comprador tem de atestar que cumpre os requisitos de elegibilidade e concordar com os Termos e Condições da Butterfly antes de concluir a compra.

Os dispositivos Butterfly estão disponíveis para o grande público?

Não. Os dispositivos Butterfly são dispositivos médicos regulamentos e podem ser utilizados apenas por profissionais de saúde qualificados.