Quem pode comprar o Butterfly iQ+

Onde estão à venda

O Butterfly iQ+ é vendido na Austrália, Áustria, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Países Baixos, Nova Zelândia, Noruega, Polónia, Portugal, Espanha, Suécia, Suíça, Reino Unido e Estados Unidos. Se está licenciado num destes países, visite hoje a Butterfly Store para adquirir o seu Butterfly.

Brevemente

Estamos empenhados em conduzir de forma ponderada e responsável os processos regulamentares em cada país. Para ficar de imediato a saber assim que o Butterfly iQ+ ficar disponível na sua área, reserve o Butterfly iQ+ no nosso website hoje mesmo.

Reservei um Butterfly iQ+. O que é que isso significa?

Ao efetuar uma reserva através do nosso portal de reservas garante que será o primeiro a ter acesso à nossa loja online e a comprar o Butterfly iQ+ na sua área. Uma reserva não é uma compra pelo que não exige um compromisso financeiro.

Elegibilidade para compra

De momento, o Butterfly iQ/iQ+ só está aprovado para operar nos países indicados na lista abaixo. Os médicos ou outros profissionais devem estar licenciados no país em que estão a efetuar a aquisição.

Pode adquirir o Butterfly iQ/iQ+ se for um médico ou outro profissional em pleno gozo dos seus direitos e licenciado pela lei do país onde exerce para usar ou ordenar o uso do dispositivo. Ou, se comprar o dispositivo de acordo com uma prescrição ou ordem válida de um médico ou profissional para uso na prática profissional, conforme autorizado por lei.

Enfermeiros, estudantes de medicina e sonógrafos podem comprar sob a supervisão direta de um médico (sob prescrição ou encomenda válida). Consulte o seu médico supervisor, diretor do departamento ou administrador do hospital antes de comprar.

Atenção: a legislação federal norte-americana limita a venda deste dispositivo a (ou sob prescrição de) médicos e outros profissionais de saúde com cédula profissional.

Os veterinários podem comprar o Butterfly iQ+?

O Butterfly iQ+ só está aprovado para utilização em humanos. Oferecemos o iQ+ Vet, que está disponível para uso veterinário. Verifique quem pode comprar o iQ+ Vet aqui.

Como é que validam a elegibilidade de um comprador?

A validação é realizada durante a finalização da compra. O comprador tem de atestar que cumpre os requisitos de elegibilidade e concordar com os Termos e Condições da Butterfly antes de concluir a compra.

O Butterfly iQ+ está disponível para o público em geral?

Não. O Butterfly iQ+ é um dispositivo médico regulamentado e só está disponível para utilização por profissionais de saúde qualificados e formados.