Partilhar e transferir estudos

Partilhar estudos

Pode partilhar facilmente estudos anonimizados com qualquer pessoa.

Partilhar um estudo num computador:

1. Inicie sessão naButterfly Cloud com as suas credenciais Butterfly.
  2. Selecione o estudo que pretende partilhar.
  3. Na parte superior direita do ecrã, encontra-se uma caixa com uma seta a sair de lá. Clique na imagem.
  4. Copie o link de estudo anonimizado para compartilhar via e-mail ou qualquer outra plataforma.

Partilhar um estudo a partir da aplicação:

1. Inicie sessão na sua aplicação Butterfly e clique no seu avatar no canto superior esquerdo da sua aplicação.
  2. Navegue até ao arquivo em que o seu estudo está guardado e selecione o estudo que pretende partilhar.
  3. Na parte superior direita do ecrã, encontra-se uma caixa com uma seta a sair de lá. Clique nessa caixa. A partir daí, pode optar por partilhar o estudo através de uma mensagem de texto direta ou copiar o link. Uma vez copiado, pode colar esse link numa mensagem de texto, e-mail, ou postar em qualquer lugar.

transferir estudos

Pode transferir estudos completos em formato PDF, ou transferir imagens e cines individuais em formato .png ou .mp4 respetivamente. Os PDFs de estudos podem incluir informações que identifiquem pacientes. As imagens e vídeos são anonimizados.

Para transferir um estudo em PDF:

1. Inicie sessão em cloud.butterflynetwork.com num computador.
  2. Selecione o arquivo onde se encontra o seu estudo e, em seguida, selecione o estudo.
  3. Selecione os três pontos no canto superior direito do ecrã.
  4. Selecione «Criar PDF».
  5. Selecione o conteúdo que deseja incluir no PDF do estudo. Se quiser incluir todo o conteúdo, selecione todas as opções.
    • Apenas os administradores podem transferir PDFs que incluam as informações dos pacientes. Os PDFs transferidos pelos membros da equipa não incluirão informações pessoais de saúde (PHI).
  6. Selecione Transferir para transferir o estudo em PDF.

Tenha em atenção que se os cines estiverem incluídos no estudo em PDF, o PDF incluirá um fotograma de cada cine, com um link para ver os cines na Butterfly Cloud.

Para transferir uma imagem ou vídeo individual:

1. Inicie sessão em cloud.butterflynetwork.com num computador.
  2. Selecione o arquivo onde se encontra o seu estudo e, em seguida, selecione o estudo.
  3. Selecione a imagem ou o clipe para transferir.
  4. No canto inferior direito da imagem ou clipe, clique em Transferir.
  5. Siga as instruções apresentadas no ecrã.