Partilhar e transferir estudos

Partilhar estudos

Pode partilhar facilmente estudos anonimizados com qualquer pessoa.

Partilhar um estudo num computador:

1. Inicie sessão naButterfly Cloud com as suas credenciais Butterfly.
  2. Selecione o arquivo onde se encontra o seu estudo e, em seguida, selecione o estudo.
  3. Na parte superior direita do ecrã, encontra-se uma caixa com uma seta a sair de lá. Clique na imagem.
  4. Copie o link de estudo anonimizado para compartilhar via e-mail ou qualquer outra plataforma.

Partilhar um estudo a partir da aplicação:

1. Inicie sessão na sua aplicação Butterfly e selecione o separador Arquivo (ícone de pasta) no canto inferior esquerdo do ecrã.
  2. Navegue até ao arquivo em que o seu estudo está guardado e selecione o estudo que pretende partilhar.
  3. Toque no ícone de partilha (caixa com uma seta a sair dela) no canto superior direito do ecrã.
  4. Selecione se pretende partilhar um estudo desidentificado (sem informações pessoais de saúde - PHI) ou um estudo com PHI. A partir daí, pode optar por partilhar o estudo através de uma mensagem de texto direta ou copiar o link. Uma vez copiado, pode colar esse link numa mensagem de texto, e-mail, ou postar em qualquer lugar.

transferir estudos

Pode transferir estudos completos em formato PDF ou transferir imagens e cines como ficheiros sem identificação. As imagens estão disponíveis para transferência como ficheiros PNG ou DICOM, e os cines estão disponíveis para transferência como ficheiros MP4 ou DICOM.

Nota: apenas os administradores podem transferir PDFs que incluam as informações dos pacientes. Os PDFs transferidos pelos membros da equipa não incluirão informações pessoais de saúde (PHI). As transferências em PDF não estão disponíveis para o iQ Vet. Se os cines estiverem incluídos no estudo em PDF, o PDF incluirá um fotograma de cada cine, com um link para ver os cines na Butterfly Cloud.

Para transferir um estudo em PDF num computador:

1. Inicie sessão em cloud.butterflynetwork.com num computador.
  2. Selecione o arquivo onde se encontra o seu estudo e, em seguida, selecione o estudo.
  3. Selecione os três pontos no canto superior direito do ecrã.
  4. Selecione «Criar PDF».
  5. Selecione o conteúdo que deseja incluir no PDF do estudo. Se quiser incluir todo o conteúdo, selecione todas as opções.
    • Apenas os administradores podem transferir PDFs que incluam as informações dos pacientes. Os PDFs transferidos pelos membros da equipa não incluirão informações pessoais de saúde (PHI).
  6. Selecione Transferir para transferir o estudo em PDF.

Para transferir um estudo em PDF da aplicação:

1. Inicie sessão na aplicação Butterfly e selecione o separador Arquivo (ícone de pasta) no canto inferior esquerdo do ecrã.
  2. Navegue até ao arquivo em que o seu estudo está guardado e selecione o estudo que pretende partilhar.
  3. Toque no ícone de partilha (caixa com seta a sair dela) no canto superior direito do ecrã.
  4. Selecione «Criar PDF».
  5. Uma vez gerado o seu PDF, pode optar por transferir o PDF para os seus ficheiros ou partilhar diretamente a partir da aplicação.

Para transferir uma imagem ou vídeo individual:

1. Inicie sessão em cloud.butterflynetwork.com num computador.
  2. Selecione o arquivo onde se encontra o seu estudo e, em seguida, selecione o estudo.
  3. Selecione a imagem ou o clipe para transferir.
  4. No canto inferior direito da imagem ou clipe, clique em Transferir.
  5. Se o estudo for um rascunho, a imagem ou vídeo será imediatamente transferido para o seu computador como um ficheiro PNG ou MP4, respetivamente. Se o estudo for finalizado, ser-lhe-á apresentada uma escolha do tipo de ficheiro que prefere para a imagem ou vídeo. Selecione o formato que prefere, depois selecione transferir.
  6. A sua imagem ou vídeo transferido será guardado no ambiente de trabalho do seu computador, Transferências ou outra pasta com base nas preferências do seu computador.