Partilhar estudos

Pode partilhar facilmente estudos anonimizados da Butterfly Cloud com qualquer pessoa.

Partilhar um estudo Butterfly num computador:

1. Inicie sessão naButterfly Cloud com as suas credenciais Butterfly.
  2. Selecione o estudo que pretende partilhar.
  3. Na parte superior direita do ecrã, encontra-se uma caixa com uma seta a sair de lá. Clique na imagem.
  4. Copie o link de estudo anonimizado para compartilhar via e-mail ou qualquer outra plataforma.

Para partilhar um estudo a partir da aplicação móvel Butterfly iQ:

1. Inicie sessão na sua aplicação Butterfly e clique no seu avatar no canto superior esquerdo da sua aplicação.
  2. Navegue até ao arquivo em que o seu estudo está guardado e selecione o estudo que pretende partilhar.
  3. Na parte superior direita do ecrã, encontra-se uma caixa com uma seta a sair de lá. Clique nessa caixa. A partir daí, pode optar por partilhar o estudo através de uma mensagem de texto direta ou copiar o link. Uma vez copiado, pode colar esse link numa mensagem de texto, e-mail, ou postar em qualquer lugar.

Transferir e imprimir estudos

A sua organização pode exigir documentação de um estudo por ultrassons no gráfico em papel. Pode descarregar imagens ou clips anonimizados para o seu computador para imprimir o estudo.

Para transferir um exame:

1. Inicie sessão em cloud.butterflynetwork.com num computador.
  2. Selecione o arquivo onde se encontra o seu estudo e, em seguida, selecione o estudo.
  3. Selecione a imagem ou o clipe para transferir.
  4. No canto inferior direito da imagem ou clipe, clique em Transferir.
  5. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

As imagens são transferidas como ficheiros .png e os clipes são transferidos como ficheiros .mp4. Não é possível descarregar várias imagens ou clipes ao mesmo tempo. Depois de ter descarregado uma imagem, pode imprimi-la, se assim o desejar.