Estamos aqui para ajudar.

Adicionar e remover utilizadores da sua equipa

Se é administrador da versão Enterprise, clique aqui para obter instruções sobre a gestão de membros Enterprise.

Se adquirir uma assinatura de equipa, a pessoa que efetua a compra recebe um e-mail com um link para criar a conta Butterfly Cloud da equipa. Este comprador é automaticamente o administrador da Cloud e tem a capacidade de adicionar ou remover membros da equipa.

Para adicionar um novo utilizador à sua equipa:

  1. Inicie sessão na Butterfly Cloud num computador.
  2. Clique no seu avatar no canto superior direito e selecione "Definições da organização".
  3. Na próxima página, escolha "Membros".
  4. Para adicionar um novo utilizador, introduza o seu endereço de e-mail e depois clique em «Convidar».
  5. O novo utilizador receberá um convite por e-mail para se juntar à equipa. Ao clicar no link desse convite, o utilizador será solicitado a criar uma palavra-passe.

Para remover um utilizador da sua equipa:

  1. Inicie sessão na Butterfly Cloud num computador.
  2. Clique no seu avatar no canto superior direito e selecione "Definições da organização".
  3. Na próxima página, escolha "Membros".
  4. Para remover um utilizador, selecione o menu pendente junto ao nível de acesso no lado direito. Em seguida, clique em "Remover da organização".

É possível adicionar e remover utilizadores em qualquer altura e podem ser concedidos privilégios administrativos a qualquer utilizador. Nota: estas funcionalidades estão indisponíveis para subscrições inativas.

 

Nem todas as predefinições, modos de imagiologia e funcionalidades estão disponíveis em todos os países. Verifique a disponibilidade no seu país.

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 17 de 30
Obrigado pelo seu feedback

Lamentamos que não tenha respondido à sua pergunta. Estamos aqui para ajudar. Contacte-nos