Adicionar e remover utilizadores da sua equipa

Se adquirir uma assinatura de equipa, a pessoa que efetua a compra recebe um e-mail com um link para criar a conta Butterfly Cloud da equipa. Este comprador é automaticamente o administrador da Cloud e tem a capacidade de adicionar ou remover membros da equipa.

Para adicionar um novo utilizador à sua equipa:

1. Inicie sessão na Butterfly Cloud a partir de um computador.
  2. Clique no seu avatar no canto superior direito e escolha «Membros».
  3. Para adicionar um novo utilizador, introduza o seu endereço de e-mail e depois clique em «Convidar».
  4. O novo utilizador receberá um convite por e-mail para se juntar à equipa. Ao clicar no link desse convite, o utilizador será solicitado a criar uma palavra-passe.

Para remover um utilizador da sua equipa:

1. Inicie sessão na Butterfly Cloud a partir de um computador.
  2. Clique no seu avatar no canto superior direito e escolha «Membros».
  3. Para remover um utilizador, selecione o menu pendente junto ao seu nível de acesso na extrema direita, depois clique em «Remover da organização».

Os utilizadores podem ser adicionados e removidos a qualquer momento. Podem ser concedidos privilégios administrativos a qualquer utilizador.