Estamos aqui para ajudar.

Gerir arquivos

Recomendamos que organize os arquivos da forma que mais beneficie as necessidades da sua organização. Um modelo comum seria ter exames clínicos e exames educacionais como arquivos separados, ou separar os seus arquivos por fornecedor, clínica ou período de tempo. Tenha em atenção que apenas os administradores podem criar, eliminar e restaurar arquivos.

Para criar um arquivo novo:

  1. Inicie sessão na Butterfly Cloud com as suas credenciais do Butterfly iQ.
  2. No lado esquerdo do ecrã estão todos os seus arquivos. Clique em «Criar».
  3. Introduza um título de arquivo e clique em «Criar».

Para eliminar um arquivo:

  1. Inicie sessão na Butterfly Cloud com as suas credenciais do Butterfly iQ.
  2. No lado esquerdo do ecrã, selecione o arquivo que pretende eliminar. 
  3. No canto superior direito da janela do arquivo, selecione «Definições de arquivo».
  4. Selecione «Eliminar arquivo». O sistema pede-lhe para confirmar a eliminação.
  5. Clique em «Eliminar» para eliminar o arquivo.

Para restaurar um arquivo eliminado:

Nota: a restauração de um arquivo também restaura todos os exames que foram eliminados com o arquivo.

  1. Inicie sessão na Butterfly Cloud com as suas credenciais do Butterfly iQ.
  2. Clique no menu pendente «Arquivos eliminados» situado na parte inferior da lista de arquivos no lado esquerdo do ecrã.
  3. O menu pendente apresenta uma lista de arquivos eliminados. Clique no arquivo eliminado que pretende restaurar.
  4. Selecione «Restaurar». O sistema pede-lhe para confirmar a restauração do arquivo eliminado. Depois de confirmado, o arquivo é restaurado.

Para restringir o acesso a um arquivo:

  1. Inicie sessão na Butterfly Cloud com as suas credenciais do Butterfly iQ.
  2. No lado esquerdo do ecrã, selecione o arquivo que pretende eliminar. 
  3. No canto superior direito da janela do arquivo, selecione «Definições de arquivo».
  4. Clique em «Arquivo privado» para tornar o arquivo privado.
  5. Clique em «Editar acesso» para modificar a lista de pessoas que têm acesso ao arquivo. Todos os administradores têm acesso a todos os arquivos. Pode adicionar e remover membros da lista de pessoas com acesso. 
Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 3
Obrigado pelo seu feedback

Lamentamos que não tenha respondido à sua pergunta. Estamos aqui para ajudar. Contacte-nos