Quem pode comprar o iQ Vet

Onde estão à venda

O Butterfly iQ Vet está disponível para venda nos Estados Unidos. Se é um veterinário licenciado nos Estados Unidos, pode adquirir um iQ Vet em a nossa loja online hoje mesmo.

Brevemente

Para ficar de imediato a saber assim que o iQ Vet ficar disponível na sua área, reserve um iQ Vet no nosso website hoje mesmo

Reservei um iQ Vet. O que é que isso significa?

Ao efetuar uma reserva garante que será o primeiro a ter acesso à nossa loja online e a comprar na sua área. Uma reserva não é uma compra pelo que não exige um compromisso financeiro.

Elegibilidade para compra

De momento, o Butterfly iQ Vet só está aprovado para operar nos Estados Unidos. Os veterinários ou outros profissionais do setor veterinário devem estar licenciados nos Estados Unidos da América para o comprarem. Se comprar em nome de um destes veterinários ou médicos com uma prescrição válida para utilização na prática profissional, também poderá comprar o Butterfly iQ Vet.

Os investigadores podem comprar o iQ Vet?

Se a sua equipa de investigação tiver um veterinário supervisor que autorize a compra, a sua equipa de investigação pode comprar o iQ Vet.