Quem pode comprar o iQ+ Vet

Onde estão à venda

O Butterfly iQ+ Vet está disponível para venda na Austrália, Áustria, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Países Baixos, Nova Zelândia, Noruega, Polónia, Portugal, Espanha, Suécia, Suíça, Reino Unido e Estados Unidos. Se é um médico veterinário com cédula profissional num destes países, pode visitar a Loja Butterfly para comprar o seu IQ+ Vet Butterfly hoje mesmo.

Brevemente

Para ser uma das primeiras pessoas a saber quando o iQ+ Vet está disponível na sua região, reserve um iQ+ Vet no nosso site hoje mesmo

Reservei um iQ+ Vet. O que é que isso significa?

Ao efetuar uma reserva garante que será o primeiro a ter acesso à nossa loja online e a comprar na sua área. Uma reserva não é uma compra pelo que não exige um compromisso financeiro.

Elegibilidade para compra

Neste momento, o Butterfly iQ+ Vet só está aprovado para utilização nos países indicados acima. Os médicos veterinários e restantes profissionais veterinários deverão ser detentores da cédula profissional adequada no país de aquisição do dispositivo. Também é elegível para comprar o dispositivo se atuar em representação de um médico veterinário ou profissional veterinário com cédula profissional e tiver uma prescrição válida para utilização do dispositivo em ambiente profissional.

Os investigadores podem comprar o iQ+ Vet?

A sua equipa de investigação é elegível para adquirir o iQ+ Vet se incluir um médico veterinário supervisor que autorize a compra.