Resolução de problemas de carregamento

Por vezes, se a sonda ficar parada durante um longo período de tempo, a bateria pode ficar completamente descarregada e a sonda não irá carregar. Muitas vezes, pode ser reativada através da realização dos seguintes passos.

1. Em primeiro lugar, verifique se o seu carregador está a funcionar. O carregador iQ deve carregar um iPhone 8 ou mais recente, ou outro dispositivo que carregue sem fios. Para mais informações sobre o comportamento do carregador, consulte Sobre o carregador Butterfly.
  2. Depois de verificar que o carregador está a funcionar, coloque o seu Butterfly iQ no carregador durante cinco minutos.
  3. Enquanto o Butterfly iQ está no carregador, reinicie-o. Para isso, mantenha premido o botão indicador de bateria durante 10-15 segundos.
  4. Deixe o iQ no respetivo carregador durante a noite, ou pelo menos 6 horas. Não se preocupe com a cor das luzes do carregador neste momento.
  5. Reinicie novamente o iQ enquanto está no carregador, mantendo premido o botão indicador de bateria durante 10-15 segundos. Os LEDs no botão indicador de bateria devem piscar.
  6. Volte a ligar o iQ ao seu dispositivo móvel.

Se seguir estes passos e a sua sonda ainda tiver problemas de carregamento, contacte a assistência Butterfly com o número de série na parte de trás da sua sonda para obter mais ajuda.