Resolução de problemas de carregamento

Por vezes, se a sonda ficar parada durante um longo período de tempo, a bateria pode ficar completamente descarregada e a sonda não irá carregar. Muitas vezes, pode ser reativada através da realização dos seguintes passos.

1. Primeiro, verifique se o seu carregador está a funcionar. O Butterfly Charger deve carregar um iPhone 8 ou mais recente ou outro dispositivo que carregue sem fios. Para mais informações sobre o comportamento do carregador e a orientação correta da sonda no carregador sem fios, consulte Sobre o Butterfly Charger.
    • Ligue o Butterfly Charger diretamente à parede, utilizando apenas o equipamento Butterfly fornecido. Não utilize uma tomada ligada a um interruptor com regulação da intensidade luminosa. Não utilize um protetor contra sobretensões. Não utilize uma extensão elétrica.
    • Utilize apenas um carregador sem fios Butterfly autorizado.
  2. Depois de verificar que o carregador está a funcionar, coloque o seu Butterfly no carregador durante cinco minutos.
  3. Enquanto a sua sonda Butterfly está no carregador, reinicie-o. Para isso, mantenha premido o botão indicador de bateria durante 10-15 segundos.
  4. Deixe a sua sonda Butterfly no respetivo carregador durante a noite, ou pelo menos 6 horas.
  5. Reinicie novamente a sonda Butterfly enquanto está no carregador, mantendo premido o botão indicador de bateria durante 10-15 segundos. Os LEDs no botão indicador de bateria devem piscar.
  6. Ligue novamente a sonda Butterfly ao seu dispositivo móvel.

Se estas instruções não resolverem o seu problema, contacte o Apoio Butterfly com as seguintes informações para apoio adicional:

• número de série na parte de trás da sua sonda
  • Respostas às seguintes perguntas, que podem ser auxiliadas por Sobre o Butterfly Charger
    • Que cor aparece na base do carregador enquanto a sonda está pousada sobre ela?
    • Qual é o padrão ou sequência de luzes quando a sonda é colocada sobre o carregador pela primeira vez?
    • E qual é o padrão quando está a carregar?
  • Para efeitos de avaliação, indique se ocorreu alguma lesão num paciente ou utilizador, atraso clinicamente significativo no tratamento ou diagnóstico, diagnóstico incorreto ou evento adverso em resultado deste problema.

Nem todas as predefinições e modos de imagiologia estão disponíveis em todos os países. Verifique a disponibilidade no seu país.