Atualizações do firmware

Quando atualizar a sua aplicação Butterfly iQ, poderá ser necessário atualizar o firmware da sonda antes de usá-la. As atualizações de Firmware ajustam o seu Butterfly para ser compatível com as nossas últimas funcionalidades.

Recomendamos ativar as notificações do Butterfly no seu dispositivo móvel para que possa atualizar de forma proativa o firmware da sua sonda. Enviaremos uma notificação push quando for necessária uma atualização de firmware, para que possa concluir este passo antes de precisar de usar a sonda.

Para receber notificações de atualização de firmware:

Num dispositivo iOS:

1. Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente da aplicação Butterfly iQ.
  2. Na aplicação Butterfly iQ, clique no seu avatar no canto inferior direito do ecrã para aceder ao seu Perfil e vá a Notificações.
  3. Toque em «Push» para ativar as notificações push.
  4. Navegue até às Definições do seu dispositivo móvel.
  5. Selecione «Butterfly iQ» e ative «Permitir notificações».

Num dispositivo Android:

1. Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente da aplicação Butterfly iQ.
  2. Na aplicação Butterfly iQ, clique no seu avatar no canto inferior direito do ecrã para aceder ao seu Perfil e vá a Notificações.
  3. Toque em «Push» para ativar as notificações push.
  4. Navegue até às Definições do seu dispositivo móvel.
  5. Selecione Aplicações e Notificações.
  6. Selecione Butterfly iQ e permita as notificações.

Se tiver problemas com as atualizações de firmware ou uma falha na atualização do firmware:

1. Desligue a sua sonda Butterfly do seu dispositivo móvel.
  2. Mantenha premido o botão indicador de bateria na sonda durante 10-15 segundos. Se o dispositivo tiver ainda alguma bateria, o indicador de bateria acende-se durante alguns segundos, depois desliga-se e pisca três vezes.
  3. Ligue novamente a sua sonda Butterfly ao seu dispositivo móvel e certifique-se de que a sua aplicação está aberta e o Butterfly permanece ligado durante toda a duração da atualização.

As atualizações de firmware são realizadas assim que a sua aplicação for atualizada e não devem ocorrer novamente durante o exame. Se os passos acima não resolverem o seu problema, contacte a assistência Butterfly.