Atualizações do firmware

Quando atualizar a sua aplicação Butterfly iQ, poderá ser necessário atualizar o firmware da sonda antes de usá-la. As atualizações de Firmware ajustam o seu Butterfly para ser compatível com as nossas últimas funcionalidades.

Recomendamos ativar as notificações do Butterfly no seu dispositivo móvel para que possa atualizar de forma proativa o firmware da sua sonda. Enviaremos uma notificação push quando for necessária uma atualização de firmware, para que possa concluir este passo antes de precisar de usar a sonda.

Para receber notificações de atualização de firmware:

Num dispositivo iOS:

1. Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente da aplicação Butterfly iQ.
  2. Na aplicação Butterfly iQ, clique no seu avatar no canto superior esquerdo do ecrã para aceder ao ecrã de arquivo.
  3. No canto superior esquerdo do ecrã, selecione a roda dentada para aceder às Definições.
  4. Toque no interruptor «Notificar-me via push» para ativar as notificações.
  5. Navegue até às Definições do seu dispositivo móvel.
  6. Selecione o Butterfly iQ.
  7. Permitir notificações.

Num dispositivo Android:

1. Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente da aplicação Butterfly iQ.
  2. Na aplicação Butterfly iQ, clique no seu avatar no canto superior esquerdo do ecrã para aceder ao ecrã de arquivo.
  3. No canto superior esquerdo do ecrã, selecione a roda dentada para aceder às Definições.
  4. Toque no interruptor «Notificar-me via push» para ativar as notificações.
  5. Navegue até às Definições do seu dispositivo móvel.
  6. Selecione Aplicações e Notificações.
  7. Selecione o Butterfly iQ.
  8. Permitir notificações.

Se tiver problemas com as atualizações de firmware ou uma falha na atualização do firmware:

1. Desligue a sua sonda Butterfly do seu dispositivo móvel.
  2. Mantenha premido o botão indicador de bateria na sonda durante 10-15 segundos. Se o dispositivo tiver ainda alguma bateria, o indicador de bateria acende-se durante alguns segundos, depois desliga-se e pisca três vezes.
  3. Ligue novamente a sua sonda Butterfly ao seu dispositivo móvel e certifique-se de que a sua aplicação está aberta e o Butterfly permanece ligado durante toda a duração da atualização.

As atualizações de firmware são realizadas assim que a sua aplicação for atualizada e não devem ocorrer novamente durante o exame. Se os passos acima não resolverem o seu problema, contacte a assistência Butterfly.