Primeira utilização

Siga os passos abaixo para começar a usar o iQ pela primeira vez. É necessário ter acesso à Internet para usar o iQ pela primeira vez.

Instale a aplicação

Antes de transferir e instalar a aplicação, certifique-se de que o seu dispositivo móvel cumpre ou excede as especificações mínimas de desempenho. Para obter informações sobre compatibilidade, clique aqui.

1. Abra a App Store no seu dispositivo móvel Apple iOS ou na Google Play Store no seu dispositivo móvel Android.
  2. Clique no ícone Pesquisar (🔍) e procure Butterfly iQ.

Se a aplicação não aparecer na App Store ou na Google Play Store, é possível que não esteja a usar um dispositivo móvel compatível. Consulte a nossa lista de dispositivos compatíveis para confirmar.

Criar a sua conta

O acesso à nuvem requer uma conta Butterfly com e-mail e palavra-passe. Quando comprou o iQ Butterfly, recebeu um convite da Butterfly Cloud para ativar a sua conta. Procure este convite no seu e-mail — pode estar numa pasta de spam. Se não o recebeu, clique aqui para inserir o seu endereço de e-mail.

Clique no link desse convite por e-mail para definir uma palavra-passe e ativar a sua conta.

Introduzi o meu endereço de e-mail e não recebi o convite

O seu convite está associado ao e-mail que usou para comprar o iQ Butterfly ou ao e-mail que o seu administrador de equipa usou para convidá-lo para a equipa. Se não conseguir aceder à conta de e-mail associada à sua compra, entre em contacto com o Apoio da Butterfly e inclua o número de série do seu iQ na mensagem.

Quero alterar o endereço de e-mail associado à minha conta

Aceite o convite primeiro e, de seguida, altere as informações da sua conta. Siga as instruções aqui para alterar o nome e e-mail.

Ligar o seu iQ

Abra a aplicação Butterfly iQ e inicie sessão com o seu endereço de e-mail e a palavra-passe que criou anteriormente.

O ecrã End User License Agreement (Contrato de licença do utilizador final) é apresentado para sua análise e confirmação. Aceite os termos e condições para continuar. A seguir, escolha se quer ou não ativar as notificações push.

Ligue a sonda do Butterfly iQ ao dispositivo móvel. A aplicação vai solicitar que registe o seu dispositivo e pode exigir uma atualização de firmware. Certifique-se de que o iQ Butterfly permanece ligado à aplicação durante toda a atualização de firmware.

A seguir, vá ao nosso Portal de Educação para aceder a tutoriais sobre como usar o iQ, aplique um pouco de gel aprovado e comece o exame.