Primeira utilização

Siga os passos abaixo para começar a usar a sua sonda Butterfly pela primeira vez.

Instale a aplicação

Abra a App Store ou a Google Play Store no seudispositivo móvel compatívele, em seguida, procure Butterfly iQ.

Se a aplicação não aparecer na App Store ou na Google Play Store, é possível que não esteja a usar um dispositivo móvel compatível. Consulte a nossa lista de dispositivos compatíveis para confirmar.

Tenha em atenção que a aplicação Butterfly iQ App pode não estar disponível na App Store ou na Google Play Store, dependendo da sua localização. Para uma lista completa dos países onde a utilização é suportada, consulte Quem pode comprar o Butterfly iQ.

Criar a sua conta

A utilização do seu Butterfly requer uma conta com um e-mail e uma palavra-passe.

1. Pesquise o seu e-mail para obter um convite da Butterfly Cloud. O seu convite é enviado para o e-mail utilizado na compra ou para o e-mail que o seu administrador utilizou para o convidar para a sua equipa.
  2. Se não o recebeu, clique aqui para inserir o seu endereço de e-mail e reenviar convite.
  3. Num computador, clique no link desse convite por e-mail para definir uma palavra-passe e ativar a sua conta.
  4. Ao criar uma conta, ser-lhe-á pedido que introduza um número de telefone, especialidade médica e local de trabalho.

Se precisar de alterar o endereço de e-mail associado à sua conta, siga as instruções aqui para alterar o seu nome e e-mail. Se o reenvio do seu convite não funcionar, entre em contacto com a assistência Butterfly e inclua o número de série da sua sonda que começa em (21)B na mensagem.

Ligar o seu Butterfly

1. Abra a aplicação Butterfly iQ no seu dispositivo móvel e inicie sessão com o seu endereço de e-mail e a palavra-passe que criou anteriormente.
  2. O ecrã End User License Agreement (Contrato de licença do utilizador final) é apresentado para sua análise e confirmação. Aceite os termos e condições para continuar. A seguir, escolha se quer ou não ativar as notificações push.
    • As notificações push são enviadas menos de uma vez por mês e apenas sobre atualizações de firmware e outros alertas de aplicação.
  3. Certifique-se de que o seu Butterfly está totalmente carregado.
  4. Ligue o Butterfly ao seu dispositivo móvel. A aplicação vai solicitar que registe o seu dispositivo e pode exigir uma atualização de firmware. Certifique-se de que o iQ Butterfly permanece ligado à aplicação durante toda a atualização de firmware.

Começar a examinar

1. Quando ligar a sua sonda pela primeira vez, irá ver linhas num ecrã preto.
  2. Aplique um pouco de gel aprovado na cabeça da sua sonda.
  3. No canto inferior esquerdo do ecrã, selecione uma Predefinição para fazer o exame. A predefinição corresponde à anatomia a ser examinada – por exemplo, se quiser examinar a bexiga, selecione Bexiga.
  4. Coloque a cabeça da sonda na parte da anatomia a ser examinada. Irá ver uma imagem de ultrassom aparecer no seu dispositivo móvel.
  5. Para saber mais, visite o nosso portal Education para ver tutoriais sobre a utilização do iQ ou veja as histórias de clientes na nossa página do YouTube.