Resolução de problemas de ligação da sonda

Se porventura lhe for apresentada a mensagem "Ligar o seu iQ" enquanto o seu iQ está ligado, ou vir uma mensagem de erro "Erro de ligação iQ", complete os seguintes passos.

1. Desligue a sonda do dispositivo móvel.
  2. Abra a aplicação Butterfly enquanto está ligada à Internet e guarde quaisquer estudos não guardados.
  3. Saia da aplicação Butterfly.
  4. Certifique-se de que o sistema operativo está atualizado no seu dispositivo móvel.
  5. Assegure-se de que carregou quaisquer estudos não guardados para a Butterfly Cloud.
  6. Elimine e reinstale a aplicação Butterfly no seu dispositivo móvel.
  7. Reinicie o Butterfly mantendo premido o botão indicador de bateria durante 10-15 segundos, ou até os LEDs do indicador de bateria piscarem. Se os LEDs no indicador de bateria não piscarem, siga as instruções em Resolução de problemas de carregamento.
  8. Ligue novamente a sonda ao seu dispositivo móvel.

Se a sua aplicação não reconhecer o dispositivo Butterfly, contacte a Assistência Butterfly com o número de série da sua sonda, assim como uma captura de ecrã da mensagem de erro e/ou uma descrição detalhada do problema. Para efeitos de relatório, por favor indique se ocorreu algum dano ao paciente ou utilizador, atraso clinicamente significativo no tratamento ou diagnóstico, diagnóstico incorreto ou evento adverso como resultado deste problema.

Nem todas as predefinições e modos de imagiologia estão disponíveis em todos os países. Verifique a disponibilidade no seu país.