Resolução de problemas de ligação

Se porventura lhe for apresentada a mensagem «Ligar o seu iQ» enquanto o seu iQ está ligado, ou vir uma mensagem de erro «Erro de ligação iQ»,  complete os seguintes passos.

1. Desligue a sonda do dispositivo móvel.
  2. Abra a aplicação Butterfly enquanto está ligada à Internet e guarde quaisquer estudos não guardados.
  3. Saia da aplicação Butterfly.
  4. Certifique-se de que o sistema operativo está atualizado no seu dispositivo móvel.
  5. Assegure-se de que carregou quaisquer estudos não guardados para a Butterfly Cloud.
  6. Elimine e reinstale a aplicação Butterfly no seu dispositivo móvel.
  7. Reinicie o Butterfly iQ mantendo premido o botão indicador de bateria durante 10-15 segundos, ou até os LEDs do indicador de bateria piscarem. Se os LEDs no indicador de bateria não piscarem, siga as instruções em Resolução de problemas de carregamento.
  8. Ligue novamente a sonda ao seu dispositivo móvel.

Se a aplicação continuar a não reconhecer o seu iQ, contacte a assistência Butterfly com o número de série da sua sonda e informação sobre o problema que está a experienciar.