Versões suportadas

A Butterfly Network lança regularmente novas versões da aplicação Butterfly iQ. Estas novas versões contêm novas funcionalidades, correções de erros e otimizações de desempenho para melhorar a sua experiência de imagiologia.

Recomendamos que atualize a sua aplicação Butterfly iQ regularmente para aproveitar essas funcionalidades e para garantir o bom funcionamento do seu dispositivo.

O Butterfly suporta a versão atual e as duas versões anteriores da aplicação Butterfly iQ. Para ver mais informações sobre versões específicas, entre no Portal de Assistência Butterfly com as suas credenciais do Butterfly iQ.