Alteração do nome da conta e endereço de e-mail

Quando configurar a sua conta, o seu nome e e-mail são o nome e e-mail que utilizou durante a sua compra inicial. Se quiser transferir para outro endereço de e-mail, siga estes passos. Tenha em atenção que a Butterfly não permite a exportação ou revenda da sonda de ultrassons do Butterfly.

1. Inicie sessão na Butterfly Cloud a partir do browser de um computador.
  2. Clique no seu avatar no canto superior direito e escolha Definições da conta.
  3. Na página Definições da conta, modifique o seu nome no campo "Nome" e depois clique em "Alterar nome" quando o botão passar de cinzento para azul.
  4. Clique no campo de e-mail para introduzir um novo endereço de e-mail. Em seguida, clique em Alterar e-mail. O botão vai passar de cinza para azul ao introduzir um novo e-mail. Certifique-se de que introduz corretamente o endereço, pois isto fará com que seja enviado um e-mail de confirmação para o novo endereço de e-mail.

Será enviado um e-mail de confirmação para o novo endereço de e-mail. Depois de aceitar e selecionar uma nova palavra-passe, a transferência é concluída.

Note que isto não afetará a sua informação de faturação nem o endereço de e-mail associado à encomenda original.