Alteração do nome da conta e endereço de e-mail

Quando configurar a sua conta, o nome e o e-mail associados à conta serão o nome e o e-mail utilizados durante a compra inicial. Se pretender transferir a sua conta para outro endereço de e-mail, siga os passos abaixo. Tenha em atenção que a Butterfly não permite a exportação nem a revenda da sonda ecográfica Butterfly.

1. Inicie sessão na Butterfly Cloud num navegador para computadores.
  2. Clique no seu avatar no canto superior direito e escolha Definições do perfil.
  3. Na página Definições do perfil, modifique o nome no campo "Nome" e, em seguida, clique em "Alterar nome" quando o botão passar de cinzento para azul.
  4. Clique no campo de e-mail para introduzir um novo endereço de e-mail. Em seguida, clique em Alterar e-mail. O botão vai passar de cinza para azul ao introduzir um novo e-mail. Certifique-se de que introduz corretamente o endereço, pois isto fará com que seja enviado um e-mail de confirmação para o novo endereço de e-mail.

Será enviado um e-mail de confirmação para o novo endereço de e-mail. Depois de aceitar e selecionar uma nova palavra-passe, a transferência é concluída.

Esta alteração não afeta as suas informações de faturação nem o endereço de e-mail associado à encomenda original.