Sonda

A sonda única do Butterfly iQ fornece uma matriz 2D de 9.000 sensores micro-máquina e é capaz de realizar todas as aplicações clínicas indicadas.

A sonda do Butterfly iQ destina-se apenas ao uso com a aplicação Butterfly iQ. Não tente ligar a sonda a outros sistemas de ultrassons.

1. Lente

2. Marcador da linha intermédia

3. Marcador de orientação

4. Luzes indicadoras da bateria

5. Botão indicador da bateria

6. Limite da sonda/do cabo

7. Cabo do dispositivo móvel

8. Fonte de carregamento

Carregador da bateria da sonda

Utilize apenas o carregador fornecido com a sonda.

1. Base de carregamento

2. Cabo de carregamento

3. Adaptador de parede

Consulte as Perguntas Frequentes sobre o Carregamento para obter mais informações sobre o carregador Butterfly.