Utilizar a Butterfly Education

As assinaturas Butterfly Pro e Enterprise vêm com acesso total à plataforma Butterfly Education, uma biblioteca diversificada de vídeos educativos na área dos ultrassons, apresentados por especialistas.

Para aceder à Butterfly Education a partir do seu dispositivo móvel:

1. Abra a aplicação Butterfly iQ.
  2. Na barra de ferramentas inferior, clique no ícone Education (Educação), que se encontra em segundo a partir da esquerda.
  3. Navegue pelos tutoriais selecionando «Filtrar» e, em seguida, os tópicos do seu interesse.

Para aceder à Butterfly Education a partir da Butterfly Cloud:

1. Inicie sessão em cloud.butterflynetwork.com com as suas credenciais Butterfly.
  2. Clique em «Education» (Educação), que se encontra ao lado da lupa.

Para guardar um vídeo para futuras consultas:

1. Na aplicação ou no ambiente de trabalho, clique num vídeo do seu interesse.
  2. Clique no sinalizador, localizado ao lado do botão Partilhar, para adicionar um vídeo aos seus vídeos guardados.
  3. Depois, pode clicar em «Vídeos guardados», localizado em Filtros, para ver os seus vídeos guardados.