Utilizar a Butterfly Education

As assinaturas Butterfly Pro e Enterprise vêm com acesso total à plataforma Butterfly Education, uma biblioteca diversificada de vídeos educativos na área dos ultrassons, apresentados por especialistas.

Para aceder à Butterfly Education a partir do seu dispositivo móvel:

1. Abra a aplicação Butterfly iQ.
  2. Clique no seu avatar no canto superior esquerdo do ecrã.
  3. Clique no ícone de chapéu na parte superior do ecrã, localizado ao lado da lupa.
  4. Navegue pelos tutoriais selecionando «Filtrar» e, em seguida, os tópicos do seu interesse.

Para aceder à Butterfly Education a partir da Butterfly Cloud:

1. Inicie sessão em cloud.butterflynetwork.com com as suas credenciais Butterfly.
  2. Clique em «Education» (Educação), localizado ao lado da lupa.

Para guardar um vídeo para futuras consultas:

1. Na aplicação ou no ambiente de trabalho, clique num vídeo do seu interesse.
  2. Clique no sinalizador, localizado ao lado do botão Partilhar, para adicionar um vídeo aos seus vídeos guardados.
  3. Depois, pode clicar em «Vídeos guardados», localizado em Filtros, para ver os seus vídeos guardados.