Prestar assistência com a TeleGuidance

Para receber uma chamada:

1. Inicie sessão em cloud.butterflynetwork.com com as suas credenciais Butterfly num computador Mac ou Windows e o navegador Google Chrome.
  2. Clique em «TeleGuidance» na barra de navegação superior.
  3. A TeleGuidance solicitará a sua permissão para aceder à sua câmara e microfone, a fim de efetuar chamadas.
  4. Certifique-se de que está «Disponível para chamadas» e verifique se o altifalante do seu computador está ligado.
  5. Se desejar, pode deixar esta janela aberta e fazer outras tarefas enquanto ainda está disponível para chamadas.
  6. Quando receber uma chamada, irá ouvir um som de campainha. Volte à página do TeleGuidance e aceite a chamada para começar.

Para prestar assistência:

• No lado esquerdo do ecrã, pode ajustar as definições de imagem e os controlos de exame. Se necessário, pode selecionar as predefinições, mudar os modos e ajustar o ganho, a profundidade e a TGC.
  • No lado direito do ecrã, pode fornecer orientações ao utilizador com base na posição da sonda. Os botões de rotação, deslizamento e inclinação permitem-lhe fornecer animações de realidade aumentada para que o utilizador possa ajustar a posição da sonda. Certifique-se de pedir ao utilizador para manter a cauda da sonda à vista. Também pode desenhar por cima das imagens da câmara para fornecer direções à mão livre.