Gerir estudos

Para editar os detalhes de um estudo:

1. Inicie sessão na Butterfly Cloud com as suas credenciais do Butterfly iQ.
  2. Navegue até ao arquivo que inclui o estudo que pretende editar.
  3. Selecione o estudo que pretende editar.
  4. Selecione os três pontos no canto superior direito do estudo. Selecione Editar.
  5. Edite os detalhes do paciente e as notas do estudo na janela que se abre.
  6. Selecione Guardar quando tiver concluído.

Para medir ou anotar um estudo após este ter sido guardado:

1. Inicie sessão na Butterfly Cloud com as suas credenciais do Butterfly iQ.
  2. Navegue até ao arquivo que inclui o estudo que pretende editar.
  3. Selecione o estudo que pretende editar.
  4. Selecione Medir na parte inferior da imagem que pretende editar.
  5. Selecione a ferramenta Linha, Elipse ou Anotação.
  6. Selecione a imagem para começar a desenhar a medida ou a escrever a anotação.
  7. Para remover uma anotação uma vez adicionada, selecione o "X" ao lado dela no fundo da imagem.
  8. Selecione "Guardar e Sair" quando tiver terminado.

Tenha em atenção que as medições adicionadas à Butterfly Cloud podem ser removidas em qualquer altura, mas as medições adicionadas durante o estudo não podem ser editadas após guardar o estudo.

Para mover um estudo para um arquivo diferente:

1. Inicie sessão na Butterfly Cloud com as suas credenciais do Butterfly iQ.
  2. Navegue até ao arquivo que inclui o estudo que pretende mover.
  3. No canto direito do estudo, clique no menu pendente para apresentar o menu. Selecione «Mover estudo».
  4. Na janela apresentada, selecione o novo arquivo.

Para eliminar um estudo:

1. Inicie sessão na Butterfly Cloud com as suas credenciais Butterfly.
  2. Navegue até ao arquivo que inclui o estudo que pretende eliminar.
  3. No canto superior direito do estudo, clique no menu pendente «Mais» para apresentar o menu.
  4. Selecione «Eliminar estudo». O sistema pede-lhe para confirmar a eliminação.
  5. Clique em «Eliminar» para eliminar o estudo.

Para restaurar um estudo eliminado:

Tenha em atenção que apenas os administradores podem restaurar estudos eliminados.

1. Inicie sessão na Butterfly Cloud com as suas credenciais do Butterfly iQ.
  2. Clique em Deleted Studies (Estudos eliminados) no canto inferior esquerdo do ecrã. Os estudos eliminados são apresentados no centro do ecrã.
  3. No canto superior direito do estudo, clique no menu pendente «Mais» para apresentar o menu.
  4. Selecione «Restaurar estudo eliminado». O sistema pede-lhe para confirmar a restauração do estudo eliminado.
  5. Clique em «Restaurar» para restaurar o estudo.

Após o carregamento de um estudo, não é possível mover ou eliminar exames individuais.