Produtos de limpeza e desinfeção compatíveis

A Butterfly identificou os produtos abaixo listados como compatíveis com a sonda e o cabo Butterfly. A Butterfly não validou a sua eficácia biológica. Para a eficácia biológica de um produto, siga sempre as instruções, diretrizes e recomendações do fabricante do produto, da Agência Americana dos Medicamentos e da Alimentação (Food and Drug Administration), do Centro Norte-Americano para Controlo e Prevenção de Doenças, bem como os seus regulamentos regionais. A sonda Butterfly deve ser limpa e desinfetada após cada utilização, conforme descrito na secção «Manutenção» do Manual do Utilizador do Butterfly.

Pode ser necessário desinfetar o seu dispositivo móvel após a sua utilização. Para obter mais detalhes, consulte a política e o website do dispositivo móvel, para obter assistência.

Podem ser utilizados produtos comercializados para uso médico que tenham ingredientes ativos e concentrações semelhantes às dos produtos listados, mesmo que não constem da lista abaixo.

Para qualquer produto em que seja necessário submergir a sonda, siga as instruções «Para se certificar de que a sonda é compatível com o DAN» no Manual do Utilizador para verificar se a sonda é adequada para submersão. Não submerja a sonda para além do nível indicado na figura «Linha de submersão da sonda».

Produtos de limpeza e desinfeção compatíveis

Accel TB Wipes*
Avert Sporicidal Disinfectant Cleaner Wipes
Bacillol Wipes
Broad Spectrum Germicidal Disinfectant Health Care Wipes da Cam Pro
Buckeye Sanicare Disinfecting Wipes
Caterpillar wipes da Reckitt Benckiser
CaviWipes
CaviWipes Bleach
CaviWipes1
CIDEX OPA†
Claire Broad Spectrum Germicidal & Disinfectant Wipe
Cleanisept Wipes
Cleanisept Wipes Forte
Clorox Commercial Solutions Clorox Disinfecting Wipes
Clorox Commercial Solutions Hydrogen Peroxide Cleaner Disinfectant Wipes*
Clorox Disinfecting Wipes
Clorox Healthcare Bleach Germicidal Wipes
Clorox Healthcare Hydrogen Peroxide Wipes*
Clorox Healthcare VersaSure Wipes
DisCide Disinfecting Towelettes
Dispatch Hospital Cleaner Disinfectant Towels with Bleach
Fabuloso Complete Disinfecting Wipes
Freestar Germicidal Disposable Cloth
GAMA Healthcare Clinell Universal Wipes
Germ Freak Ready to Use Sanitizing Wipes*
Germitec Antigermix S1 (Modelo AS1)
Germitec Hypernova Chronos (Modelo AS1-V2)
HandyClean STERIDOL Wipes
HIBICLENS Chlorhexidine Gluconate
Hitman Wipe da Kimberly-Clark Professional*
i7 Disinfectant Wipes
Incidin OxyFoam S*
Incidin OxyWipe S*
INTERvention Farm Animal Care Disinfectant Cleaner & Deodorizer Ready to Use Wipes*
Lonza Disinfectant Wipes
Lonza Disinfectant Wipes Plus
Lonza Disinfectant Wipes Plus 2
Lysol Disinfecting Wipes
Medipal 3in1 Disinfectant Wipes
MetriCide OPA Plus†
Micro-Kill Bleach Germicidal Bleach Wipes
Mikrozid AF Wipes da Schulke
Mikrozid Sensitive Wipes
MiterSAW Wipes from GOJO Industries
Monk Disinfectant Wipes
Multi Purpose Disinfecting Wipes da ECOLAB
Nassco Pro Series 88 Broad Spectrum Germicidal & Disinfectant Wipes
NCLwipes Disinfectant Wipes Lemon Fresh
NCLwipes Disinfectant Wipes Waterfall Fresh
NUGEN 2M Disinfect Wipes
NUGEN Low Streak Disinfectant Wipes
Opti-Cide MAX Wipes Disinfectant Cleaner
OPTIM 1 Wipes*
OPTIM 33TB Wipes*
Oxivir 1 Wipes*
Oxivir Tb Wipes
Oxivir Wipes*
Oxy-1 Wipes*
Pathos II Disinfectant Wipes
PDI Sani-Cloth AF Universal Wipes
PDI Sani-Cloth AF3 Germicidal Disposable Wipes
PDI Sani-Cloth Bleach Germicidal Disposable Wipe
PDI Sani-Cloth HB Germicidal Disposable Wipes
PDI Sani-Cloth Plus Germicidal Disposable Cloth
PDI Sani-Cloth Prime Germicidal Disposable Wipe
PDI Super Sani-Cloth Disposable Wipes (Purple)
Peak Disinfectant Wipes
PEROXigard Wipes One-Step Disinfectant Cleaner and Deodorizer*
PJW-622
PREempt Wipes*
PURELL Foodservice Surface Sanitizing Wipes
PURELL Professional Surface Disinfectant Wipes
REJUVenate Ready To Use Wipes One Step Disinfectant Cleaner*
REScue Wipes One Step Disinfectant Cleaner & Deodorizer*
Reynard Premier Disinfectant Wipes
SCRUBS MEDAPHENE Plus Disinfecting Wipes
SONO Disinfecting Wipes
SONO Ultrasound Wipes
Spruce-Ups
Stepan Disinfectant Wipe
STERI-7 XTRA Wipes
T-Spray
TOTAL SOLUTIONS SPEC4 Disinfectant Wipes
TouchPoint Plus Disinfectant Wipes
Solução de limpeza transsética
Tristel Duo Wipes + Tristel Duo EVE
Tristel Duo Wipes + Tristel Duo NCU
Tristel Duo Wipes + Tristel Duo OPH
Tristel Duo Wipes + Tristel Duo ULT
Tristel Solo for Ultrasound Disinfectant Wipes
Tristel Trio Wipes
Trophon2*†
TUFFIE 5 Universal Sanitising Wipes
TUFFIE Disinfectant Wipes
Viraclean V-Wipes
Virusolve+ Concentrate†
Virusolve+ Disinfectant Wipes
Virusolve+ EDS†
Virusolve+ HLD Wipes
Virusolve+ Sporicidal Disinfectant Wipes
Wave wipes
Wip'Anios Excel Wipes
Wipes Plus Disinfecting Wipes

*Este produto utiliza peróxido de hidrogénio como um dos seus ingredientes ativos, o que pode resultar em desgaste cosmético prematuro do dispositivo, mas não foi encontrado impacto na integridade estrutural ou no funcionamento da sonda.

†Este produto requer que a sua sonda seja compatível com a desinfeção de alto nível (DAN).

Para se certificar de que a sonda é compatível com o DAN:

1. Abra a sua aplicação Butterfly iQ enquanto a sua sonda está ligada ao seu dispositivo móvel.
  2. Toque no ícone da roda dentada para apresentar o ecrã das Definições.
  3. Toque em My iQ para ver o ecrã My iQ.
  4. Certifique-se de que a linha Desinfeção de alto nível suportada indica Sim.
  5. Prossiga com o DAN apenas se este for suportado pela sonda.
  6. Desligue a sonda do dispositivo médico.