Aceder à TeleGuidance

A aplicação Butterfly iQ e a desktop Cloud suportam agora a TeleGuidance. Os utilizadores Butterfly podem dar ou receber orientação através de chamadas de vídeo. Utilizando esta tecnologia, um utilizador Butterfly pode ligar a um especialista remoto para obter aconselhamento relativamente à aquisição e interpretação de imagens de ultrassons. Tenha em conta que as chamadas TeleGuidance devem ser efetuadas entre dois profissionais de saúde qualificados.

Nos Estados Unidos, no âmbito das Orientações de Emergência COVID-19 da FDA, o Butterfly TeleGuidance pode ser utilizado por qualquer profissional de saúde. Isto permite que um scanner habilitado guie remotamente um colega iniciante junto à cama ou colabore remotamente com um colega qualificado.

Para ligar a Butterfly TeleGuidance na aplicação:

1. No seu dispositivo móvel, abra a aplicação Butterfly iQ.
  2. Selecione o seu avatar no canto superior esquerdo do ecrã.
  3. Selecione a roda dentada no canto superior esquerdo do ecrã para navegar até às Definições.
  4. Certifique-se de que a «TeleGuidance remota» está ativada, verificando se o interruptor está azul.

Se não vir a opção «TeleGuidance remota» na sua aplicação ou se não conseguir tocar no interruptor para a ligar:

Certifique-se de que o seu dispositivo móvel é compatível com o Butterfly TeleGuidance e que está a utilizar a versão mais recente da aplicação Butterfly, visitando a App Store e verificando se existem atualizações.

Para aceder à Butterfly TeleGuidance no seu computador:

1. Inicie sessão em cloud.butterflynetwork.com com as suas credenciais Butterfly através do browser Google Chrome num computador Windows ou Mac.
  2. No canto superior direito do ecrã, selecione «TeleGuidance».