Convidar contactos para a TeleGuidance

Por defeito, todos os membros da sua organização Butterfly são contactos disponíveis na TeleGuidance. Além disso, os utilizadores sem uma conta Blueprint também podem adicionar contactos a partir de qualquer organização sem uma conta Blueprint. Deste modo, pode colaborar com utilizadores fora da sua organização.

Para convidar um contacto:

1. Inicie sessão em cloud.butterflynetwork.com com as suas credenciais Butterfly no Google Chrome num computador Mac ou Windows.
  2. Selecione a TeleGuidance na barra superior.
  3. No canto inferior direito do ecrã, em Contactos, selecione «Adicionar contacto».
  4. Na janela que aparece, introduza o endereço de e-mail do utilizador Butterfly que gostaria de adicionar como seu contacto. Note que este deve ser o endereço de e-mail associado à conta Butterfly.
  5. O utilizador que convidar receberá um convite por e-mail, que deverá aceitar para poder aparecer na sua lista de contactos.

Para utilizadores do Blueprint:

Não é possível convidar contactos. Os utilizadores só podem ligar a outros utilizadores na mesma organização. Nota: só pode convidar um contacto na mesma organização e domínio.

Nem todas as predefinições, modos de imagiologia e funcionalidades estão disponíveis em todos os países. Verifique a disponibilidade no seu país.