Convidar contactos para a TeleGuidance

Por defeito, todos os membros da sua organização Butterfly são contactos disponíveis na TeleGuidance. No entanto, pode convidar qualquer pessoa com uma conta Butterfly para ser o seu contacto TeleGuidance, para que possa colaborar com os utilizadores fora da sua própria organização.

Para convidar um contacto:

1. Inicie sessão em cloud.butterflynetwork.com com as suas credenciais Butterfly através do Google Chrome num computador Mac ou Windows.
  2. Selecione a TeleGuidance na barra superior.
  3. No canto inferior direito do ecrã, em Contactos, selecione «Adicionar contacto».
  4. Na janela que aparece, introduza o endereço de e-mail do utilizador Butterfly que gostaria de adicionar como seu contacto. Note que este deve ser o endereço de e-mail associado à conta Butterfly.
  5. O utilizador que convidar receberá um convite por e-mail, que deverá aceitar para poder aparecer na sua lista de contactos.