Condições ambientais de funcionamento

Abaixo encontra as condições ambientais para o Butterfly iQ. Para obter informações sobre as condições ambientais de funcionamento do dispositivo móvel no qual utiliza a aplicação Butterfly iQ, consulte a documentação associada do dispositivo móvel.

Item Limites de funcionamento
Humidade Entre 18% e 93% sem condensação
Altitude Entre 45 m (150 pés) abaixo do nível do mar e 3000 m (10 000 pés) acima do nível do mar
Temperatura de funcionamento Entre 5 °C e 39 °C
Temperatura de armazenamento de curta duração A sonda aguenta três dias de armazenamento a temperaturas entre -20 °C e 50 °C