Especificações do sistema

Não utilize a aplicação Butterfly iQ num dispositivo móvel que não cumpra os requisitos mínimos. A utilização da aplicação Butterfly iQ num dispositivo móvel que não cumpra os requisitos mínimos pode afetar o desempenho e a qualidade da imagem, podendo resultar em erros de diagnóstico.

O Butterfly iQ funciona em muitos dispositivos Apple e Android. Para obter a lista mais recente de dispositivos móveis compatíveis, visite clique aqui.

Item Especificações
Dimensões da sonda 185 x 56 x 35 mm (7,2 x 2,2 x 1,4 pol.)
Peso da sonda 313 gramas (0,69 lbs)
Energia Bateria (recarregável)
Vida útil da bateria ≥2 horas no modo B (bateria nova normal a 25°C). ≥2 horas refere-se a padrões de realização de exames contínuos versus exames tradicionais.
Ecrã Variável
Profundidade máx./mín. de exame Mín. 1 cm/máx. 30 cm
Chip de ultrassons Chip CMOS integrado
Transdutores CMUT de 9000 elementos
Gama de frequências  1-10 MHz