Especificações do sistema

Não utilize a aplicação Butterfly iQ num dispositivo móvel que não cumpra os requisitos mínimos. A utilização da aplicação Butterfly iQ num dispositivo móvel que não cumpra os requisitos mínimos pode afetar o desempenho e a qualidade da imagem, podendo resultar em erros de diagnóstico.

O Butterfly iQ funciona em muitos dispositivos Apple e Android. Para obter a lista mais recente de dispositivos móveis compatíveis, visite clique aqui.

Item Especificações do Butterfly iQ Especificações do Butterfly iQ+
Dimensões da sonda 185 x 56 x 35 mm (7,2 x 2,2 x 1,4 pol.) 163 x 56 x 35 mm (6.4 x 2.2 x 1.4 pol.)
Peso da sonda 313 gramas (0,69 lbs) 309 gramas (.68 lbs)
Energia Bateria (recarregável) Bateria (recarregável)
Vida útil da bateria 2 horas de realização de exames contínuos 144 minutos de realização de exames contínuos (mais 20% de duração)
Ecrã Variável Variável
Profundidade máx./mín. de exame Mín. 1 cm/máx. 30 cm Mín. 1 cm/máx. 30 cm
Chip de ultrassons Chip CMOS integrado Chip CMOS integrado
Transdutores CMUT de 9000 elementos CMUT de 9000 elementos
Gama de frequências  1-10 MHz 1-10 MHz
Comprimento do cabo Lightning: 1,25 metros
USB-C: 2 metros
Lightning e USB-C: 1,5 metros