Adicionar sondas ou lugares

Pode comprar sondas adicionais, atualizar a sua licença e fazer outras compras, tudo a partir da nossa loja online.

Os membros individuais podem adquirir até uma sonda adicional para utilizar com os seus membros. Se quiser mais de duas sondas e for um membro individual, pode atualizar para uma licença de equipa na loja.

Para comprar sondas ou lugares adicionais:

1. Navegue para store.butterflynetwork.com.
  2. No canto superior direito do ecrã, seleccione Iniciar sessão.
  3. Inicie sessão com as suas credenciais Butterfly.
  4. Se solicitado, selecione a sua organização (o nome da sua conta na Cloud).
  5. Clique no avatar no canto superior direito do ecrã. No menu suspenso, selecione A minha conta.
  6. A partir daqui, será encaminhado para a página da sua conta.
  7. Selecione «Adicionar com Pro Team» para adicionar lugares ou atualizar a sua conta individual para uma conta de equipa.
  8. Selecione «Comprar mais» para comprar outros iQs.