Iniciar sessão no Butterfly num computador

Para aceder ao Butterfly a partir do seu computador:

1. Abra o seu browser.
    • Butterfly Cloud é compatível com as duas versões mais recentes do Chrome, Firefox, Safari ou Microsoft Edge.
  2. Navegue para cloud.butterflynetwork.com.
  3. Inicie sessão com as credenciais Butterfly que utiliza para aceder à aplicação Butterfly iQ. Se é a primeira vez que inicia sessão, siga as instruções para Primeira utilização.

A partir da Butterfly Cloud no ambiente de trabalho, pode avaliar e gerir estudos, gerir arquivos, partilhar e transferir estudos, adicionar e remover utilizadores e aceder ao Portal de Educação.