Iniciar sessão em contas Blueprint

O Butterfly Blueprint oferece funcionalidades adicionais de segurança e fluxo de trabalho à sua empresa.

Os clientes Butterfly Blueprint recebem um URL Butterfly exclusivo ([ASuaEmpresa].butterflynetwork.com), através do qual todos os utilizadores acedem à respetiva conta Butterfly Blueprint. O seu URL personalizado dá-lhe mais controlo sobre a utilização do Butterfly no que diz respeito ao acesso dos utilizadores e à segurança dos dispositivos móveis.

Para iniciar sessão numa conta Butterfly Blueprint num smartphone:

1. Transfira a aplicação Butterfly para o seu smartphone.
  2. Abra a aplicação, depois selecione Iniciar sessão.
  3. No ecrã Iniciar sessão, selecione "Utilizador empresarial? Iniciar sessão aqui".
  4. Introduza o seu URL Blueprint exclusivo.
  • Por predefinição, o seu dispositivo memoriza o URL Blueprint sempre que termina sessão, a menos que a caixa "Memorizar este domínio" esteja desmarcada. NOTA: se a sua instituição utilizar MDM para implementar uma configuração personalizada da app (Usar MDM), a opção de memorização do domínio não é apresentada.
  • Se pretender iniciar sessão numa conta que não pertence a uma empresa, clique em "Não sou um utilizador empresarial". O URL do Blueprint guardado será esquecido.
  • Selecione o método de início de sessão adequado e introduza as suas credenciais Butterfly ou, se a sua organização utilizar o início de sessão único (SSO), as suas credenciais SSO.
  • Iniciar sessão em contas Blueprint num navegador para computadores:

• Abra o seu browser.
      • Butterfly Cloud é compatível com as duas versões mais recentes do Chrome, Firefox, Safari ou Microsoft Edge.
    • Navegue para [ASuaEmpresa].butterflynetwork.com, substituindo "[OSeuDominio]" pelo URL Blueprint exclusivo da sua empresa.
      • Também pode aceder a cloud.butterflynetwork.com, clicar em "Utilizador empresarial? Iniciar sessão aqui" e escrever o seu URL Blueprint
    • Inicie sessão com as credenciais Butterfly que utiliza para aceder à aplicação Butterfly. Se a sua empresa ativou o início de sessão único (SSO), ser-lhe-ão pedidas as suas credenciais SSO.