Concluir folhas

O fluxo de trabalho Butterfly permite aos utilizadores completar documentação avançada para os seus exames de ultrassons a partir da aplicação móvel Butterfly iQ ou da nuvem de ambiente de trabalho. A nossa funcionalidade de folhas vêm com os tipos mais comuns de folhas de ultrassom para serem anexadas aos seus estudos de ultrassom. Os valores documentados em folhas podem ser enviados diretamente para os seus RME para melhor documentação e faturação mais rápida.

As folhas só estão disponíveis para clientes Pro Team e Enterprise Workflow.

Para adicionar uma folha a um estudo na aplicação Butterfly:

1. Quando concluir a captura de um estudo, selecione a Bobina de capturas no canto superior direito do ecrã para documentar e carregar o seu estudo.
  2. Na secção Folhas, selecione «Adicionar».
  3. Selecione uma folha de um dos modelos disponíveis. Saiba mais sobre a configuração de modelos de folhas aqui.

Assim que um estudo estiver carregado, pode adicionar ou editar as folhas na aplicação Butterfly ou na Butterfly Cloud se o estudo tiver sido guardado como um rascunho ou se um administrador reverter um estudo finalizado para rascunho.

Para adicionar ou editar uma folha num rascunho de estudo:

1. Inicie sessão Butterfly Cloud com as suas credenciais Butterfly.
  2. Selecione um rascunho de estudo a partir do seu arquivo.
  3. Para adicionar uma nova folha: na secção Folha, selecione «Adicionar», depois selecione uma folha num dos modelos disponíveis.
  4. Para editar uma folha existente, selecione os três pontos à direita da folha que deseja editar.

A cada estudo podem ser anexadas várias folhas, se desejado.