Elaborar relatórios

O fluxo de trabalho Butterfly permite aos utilizadores elaborarem documentação avançada para exames ecográficos a partir da aplicação móvel Butterfly iQ ou da nuvem de ambiente de trabalho. A nossa funcionalidade de relatórios vem com os tipos mais comuns de relatórios ecográficos para anexar aos seus estudos ecográficos. Os valores documentados em relatórios podem ser enviados diretamente para os seus RME para melhor documentação e faturação mais rápida.

Os relatórios só estão disponíveis para clientes Pro Team e Enterprise Workflow.

Para adicionar um relatório a um estudo na aplicação Butterfly:

1. Quando concluir a captura de um estudo, selecione a Bobina de capturas no canto superior direito do ecrã para documentar e carregar o seu estudo.
  2. Na secção Relatórios, selecione «Adicionar».
  3. Selecione um relatório de um dos modelos disponíveis. Saiba mais sobre a configuração de modelos de relatórios aqui.

Assim que um estudo estiver carregado, pode adicionar ou editar os relatórios na aplicação Butterfly ou na Butterfly Cloud se o estudo tiver sido guardado como um rascunho ou se um administrador reverter um estudo finalizado para rascunho.

Para adicionar ou editar um relatório num rascunho de estudo:

1. Inicie sessão Butterfly Cloud com as suas credenciais Butterfly.
  2. Selecione um rascunho de estudo a partir do seu arquivo.
  3. Para adicionar um novo relatório: na secção Relatório, selecione «Adicionar» e, em seguida, selecione um relatório de um dos modelos disponíveis.
  4. Para editar um relatório existente, selecione os três pontos à direita do relatório que deseja editar.

Pode anexar vários relatórios a cada estudo.