Configurar relatórios

Os relatórios estão disponíveis para clientes Pro Team e Enterprise Workflow. Vêm pré-configurados com os relatórios de ecografia point-of-care comuns. Os utilizadores podem começar com estes relatórios ou criar os seus próprios relatórios.

Para configurar relatórios:

1. Inicie sessão na Butterfly com o seu e-mail e palavra-passe. Nota:  Apenas os administradores podem configurar relatórios.
  2. Selecione o seu avatar no canto superior direito do ecrã e selecione Definições da Organização.
  3. Selecione o separador «Relatórios».

Para criar um novo relatório:

1. No separador Relatório, clique em Adicionar.
  2. Dê um nome ao relatório.
  3. Adicione uma secção ao relatório.
  4. Selecione um tipo de pergunta. Os tipos de perguntas incluem escolha múltipla, caixas de verificação, resposta longa e resposta curta.
  5. Acrescente as perguntas que forem necessárias. As perguntas podem ser obrigatórias ou facultativas.
  6. Depois de concluído, selecione «Guardar e Sair.» Agora, o relatório está disponível para toda a sua organização.

Para modificar um relatório existente:

1. No separador Relatórios, encontre o relatório que deseja modificar e clique em «Editar».
  2. Efetue as alterações necessárias.
  3. Para guardar, selecione «Guardar e Sair». O relatório atualizado estará disponível para toda a sua organização.

Note que se atualizar um relatório que já tenha sido utilizado, a informação existente não será alterada. Apenas os estudos que utilizarem este relatório no futuro apresentarão estas alterações.

Para criar um relatório pré-preenchido:

O Butterfly Workflow permite-lhe adicionar respostas pré-preenchidas aos seus relatórios. Isto é particularmente útil para exames comuns.

1. No separador Relatórios, encontre o relatório que pretende pré-preencher e clique em «Pré-preenchimento».
  2. Dê um nome ao pré-preenchimento.
  3. Preencha as respostas a cada pergunta que será pré-preenchida.
  4. Selecione «Guardar e Sair». O relatório pré-preenchido estará disponível para toda a sua organização.