Listas de trabalho com base em encontros

O Butterfly Enterprise pode gerar automaticamente uma lista de trabalho a partir dos dados de admissão de pacientes que são gerados pelo seu RME. Isto é altamente vantajoso para a ecografia point-of-care, uma vez que simplifica o fluxo de trabalho do utilizador, fornecendo todos os dados demográficos essenciais do paciente sem ser necessário que o prestador faça o pedido no RME. Assim que o estudo for finalizado, o Butterfly enviará uma mensagem de resultado para o RME que será automaticamente publicada no registo do paciente e de visitas.

Para mais informações sobre as listas de trabalho com base em encontros da Butterfly, contacte-nos