Utilizar Orientação de Visão Educacional

ATENÇÃO: as ferramentas de Orientação de Visão Educacional destinam-se apenas a uso educacional. Não estão disponíveis para o iQ Vet.

As ferramentas de Orientação de Visão Educacional fornecem aos utilizadores uma indicação visual da qualidade da imagem enquanto fazem o exame com o Butterfly iQ. As ferramentas de Orientação de Visão Educacional suportam as seguintes vistas:

• Cardíaco apical de 4 câmaras
  • Eixo paraesternal longo
  • Eixo paraesternal curto
  • Pulmão Linhas A/Linhas B

À medida que examina o paciente, a ferramenta fornece feedback em tempo real. Indica a proporção dos especialistas que avaliariam a vista anatómica como mensurável.

Compatibilidade

A Orientação de Visão Educacional é suportada em todos os dispositivos iOS compatíveis com o Butterfly iQ com a versão iOS 12.0 ou mais recente.

Acesso à Orientação de Visão Educacional

As ferramentas de Orientação de Visão Educacional podem ser acedidas nas Predefinições Cardíaca ou Pulmão enquanto realiza o exame no Modo B.

Toque em Ações no canto inferior direito do ecrã.
Tem a opção de selecionar as seguintes ferramentas na secção Orientação da Visão Educativa:

• Predefinição Cardíaco: Apical de 4 câmaras, Eixo paraesternal longo e Eixo paraesternal curto.

• Predefinição Pulmão: Linhas A/Linhas B.

As ferramentas de Orientação da Visão Educacional podem ser desligadas tocando em X na ferramenta durante o exame no modo B ou no menu Ações.

Para visualizar e/ou transferir o guia de Orientação da Visão Educacional, selecione o guia aplicável abaixo:

Dinamarquês

Neerlandês

Português

Finlandês

Francês

Alemão

Italiano

Norueguês

Polaco

Português

Espanhol

Sueco