Utilizar Orientação de Visão Educacional

ATENÇÃO: As ferramentas de Orientação de Visão Educacional são apenas para uso educacional.

As ferramentas de Orientação de Visão Educacional estão disponíveis na Austrália, Áustria, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Holanda, Nova Zelândia, Noruega, Polónia, Portugal, Espanha, Suécia, Suíça, e Reino Unido em iOS e Android para membros Butterfly iQ e Butterfly iQ+ Pro.

As ferramentas de Orientação de Visão Educacional fornecem aos utilizadores uma indicação visual da qualidade da imagem enquanto fazem o exame com o Butterfly iQ. As ferramentas de Orientação de Visão Educacional suportam as seguintes vistas:

• Cardíaco apical de 4 câmaras
  • Eixo paraesternal longo
  • Eixo paraesternal curto
  • Pulmão Linhas A/Linhas B

À medida que examina o paciente, a ferramenta fornece feedback em tempo real. Indica a proporção dos especialistas que avaliariam a vista anatómica como mensurável.

Para aceder à Orientação de Visão Educacional:

As ferramentas de Orientação de Visão Educacional podem ser acedidas nas Predefinições Cardíaca ou Pulmão enquanto realiza o exame no Modo B.

1. No ecrã de exame, selecione a predefinição Cardíaca ou Pulmão.
  2. Selecione o botão Ações no canto inferior direito do ecrã.
  3. Na Orientação de Visão Educacional, selecione uma das seguintes ferramentas:
    • Predefinição Cardíaco: Apical de 4 câmaras, Eixo paraesternal longo e Eixo paraesternal curto.
    • Predefinição Pulmão: Linhas A/Linhas B.

As ferramentas de Orientação da Visão Educacional podem ser desligadas tocando em X na ferramenta durante o exame no modo B ou no menu Ações.