Estimar automaticamente o volume da bexiga

Nota: esta funcionalidade não está disponível no Canadá. Só está disponível no iOS.

A ferramenta Volume da bexiga permite-lhe calcular o volume da bexiga durante a utilização da predefinição Bexiga no modo B. O Butterfly iQ adquire um varrimento 3D enquanto mantém a sonda estável. Um volume estimado é, então, calculado, a partir deste varrimento 3D.

Para utilizar a ferramenta Volume automático da bexiga:

1. Selecione a predefinição Bexiga.
  2. Selecione o botão Ações na parte inferior do ecrã.
  3. Em Ferramentas, selecione Volume.
  4. Posicione a sonda de modo que a bexiga seja apresentada com a sua largura máxima e esteja centrada no ecrã. Uma forma azul realça quando a ferramenta de Volume automático da bexiga deteta uma bexiga. Utilize a linha vertical no centro do ecrã para o ajudar a centrar a bexiga.
  5. Selecione Calcular. Um varrimento 3D da bexiga é obtido automaticamente. Não desloque a sonda durante o varrimento.
  6. Após capturar a bexiga com êxito, é apresentado um volume na parte inferior do ecrã. O cine acima do resultado do volume apresenta as imagens e a bexiga estimada, usada para calcular o volume.
  7. Toque na barra 3D para visualizar uma renderização 3D interativa da bexiga. Nota: a renderização 3D não se destina a ser usada para diagnóstico.
  8. Para guardar o resultado do volume estimado para avaliação, selecione Guardar a partir da parte inferior do ecrã de resultados do Volume da bexiga. O cine loop capturado com o volume estimado da bexiga e o contorno da bexiga é guardado na bobina de capturas.
  9. Tenha em conta que ao selecionar Eliminar, são eliminados o resultado do volume da bexiga, bem como o cine utilizado para calcular o resultado.

Para obter ajuda ao utilizar a ferramenta Volume automático da bexiga, incluindo informações sobre o posicionamento correto da sonda, toque no ponto de interrogação no canto inferior direito do ecrã enquanto o Volume automático da bexiga está ativado.