Ativar o modo offline prorrogado

A aplicação Butterfly iQ tem de se ligar à Internet de 30 em 30 dias para se assegurar de que não existem atualizações críticas de segurança ou de software. Se a sua aplicação não se ligar à Internet durante 30 dias ou mais, não poderá realizar exames até que tenha havido um check-in.

Para utilizar a sonda Butterfly sem Internet durante mais de 30 dias, contacte a assistência Butterfly e solicite acesso ao modo offline prorrogado. Após ativar na sua conta Butterfly, pode ativar na sua aplicação Butterfly iQ:

1. No seu dispositivo móvel, confirme se dispõe de uma ligação à Internet. Em seguida, abra a aplicação Butterfly iQ.
  2. Vá à barra de ferramentas na parte inferior e clique no seu avatar à direita para aceder ao seu Perfil.
  3. Selecione Preferências e vá ao «Modo offline prorrogado».
  4. Ative o «Modo offline prorrogado», tocando no interruptor. Com o modo ativado, quaisquer atualizações críticas ser-lhe-ão comunicadas via e-mail, uma vez que o dispositivo pode estar offline.

Se o modo offline prorrogado ainda estiver ligado mas tiver Internet, continuará a receber alertas importantes no seu dispositivo móvel.

Nota: o modo offline prorrogado só pode ser ativado ou desativado enquanto está ligada à Internet. Para desativar o modo offline prorrogado e receber atualizações e alertas de software, toque novamente no interruptor.