Rascunhos de estudos

Os utilizadores Pro Individual, Pro Team, e Enterprise têm acesso aos rascunhos de estudos na versão mais recente da aplicação Butterfly iQ.

Os rascunhos de estudos permitem aos utilizadores carregar os estudos para a Butterfly Cloud antes de serem finalizados para que os detalhes do estudo possam ser editados e concluídos mais tarde.

Ao Carregar um estudo na aplicação móvel Butterfly iQ, os utilizadores têm a opção de carregar como um rascunho. Se um estudo for carregado como rascunho, toda a informação desse estudo permanece editável

Depois de guardar o seu estudo como um rascunho, pode vê-lo e editá-lo em qualquer altura a partir da aplicação móvel Butterfly iQ ou em qualquer navegador da web. Os rascunhos são indicados por uma barra vertical laranja no lado esquerdo do estudo.

Os utilizadores podem editar a informação do paciente, o autor do estudo e as folhas enquanto um estudo está em modo de rascunho. Em alguns casos, pode pedir-se ao utilizador para Solicitar atestado a outro utilizador, a fim de finalizar o estudo.

Os rascunhos de estudos não podem ser enviados para o PACS ou RME da sua organização. Apenas os estudos finalizados podem ser enviados para os sistemas a jusante.